logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

특고래 + GMK burgundy

?

?

실제 하우징은 와인색에 가까운데 사진으론 표현이 잘 안되네요 기존 레드키릴 키캡에서 버건디로 교체해봤습니다

• ?
    mantis 2020.06.23 11:56
    버건디랑 레드고래 찰떡이네여!
  • ?
    MallangCow 2020.06.23 12:02
    고래가 실물로 보면 색깔이 진짜 고급스러운데 사진으론 안담겨서 좀 아쉽긴 하네요... 버건디랑 정말 잘 어울리는것 같습니다!
  • ?
    산류 2020.06.23 12:28
    조명때문에 살짝 노란끼가 올라와서 그냥 레드처럼 보이긴 하는데 실물의 레드 느낌 정말 강렬하죠
    핏빛 고래..
    수달 2020.06.23 13:04

빨간 맛!! @.@

• ?
    checkmate 2020.06.23 13:14
    오우 시뻘게!! 빨간맛
  • ?
    다펑 2020.06.23 13:17
    데드풀 느낌이네요!
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 13:57
    캬 잘 어울리네요~! 이쁩니다 ㅎㅎ
    니은 2020.06.23 17:52
    와우~ 버건디에 정말 잘 어울리는 키캡입니다. 센스짱!!!
    Saga 2020.06.23 18:30
    점점 보기 힘들어지는 고래키보드네요
    레드라 강렬합니다 ㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.06.23 22:27
    와... 이런 빨간맛 조합은 또 처음보는거 같아요
    이쁩니다:D
  • ?
    HsSNT 2020.06.24 00:08
    고래는 저만 없는듯 ㅠ
    오우 강렬하고 멋지네요.ㅎㅎ
    박리 2020.06.25 00:19
    버건디도 볼때마다 탐나네요. 공제참여할걸 그랬나..ㅜ

1. 디솔도하고.. 촘파로 세척도 하고..

23Jun 2020/06/23 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 355  Replies 13
  2. ARBON-75E 아크릴적층식 핸드와이어링 키보드

23Jun 2020/06/23 by Chonan
    in 커스텀 키보드
    Views 302  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 552 Next
/ 552