logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

밤님 공제 제트스톰 실버

?

?

밤님의 제트스톰 하우징을 어제 받아서 부랴부랴 조립을 해 봤습니다.

스위치는 사뒀던 H1을 적당히 윤활해서 썼고요, 스태빌을 제대로 못 잡은 것 같아 타건 영상은 없습니다 ㅋㅋ

키캡은 장터에서 구한 JTK 하퓨입니다. 운 좋게 구해서 다행이예요

공제하면서 계속 단톡방에 진행상황 공유해주시는 것도 좋았고, 결과물도 아주 만족스럽습니다.

다음에 밤님 공제하시면 다시 꼭 참여하고 싶네요.

아직 전기영동은 남았지만, 너무너무 수고하신 밤님과 좋은 기판 만들어주신 덕님에게 감사드립니다.

• ?
    oceano 2020.05.21 00:45
    이쁘네요
  • ?
    외길 2020.05.21 00:48
    감사합니다 :)
  • ?
    외길 2020.05.21 00:46
    아 맞다. 제트스톰 커넥터가 micro-b 여서 받았을 때 엄청 당황했습니다 ㅠ 나중에 시간 되면 커넥터도 교체 해야겠어요.
    Gomzip 2020.05.21 09:07
    교체가 가능한가요 ?ㅎ
  • ?
    외길 2020.05.21 13:10
    하우징에는 커넥터 들어갈 자리가 넉넉하고, mini 랑 micro는 어차피 핀 배열이 똑같으니 잘 뜯어내고 교체하면 될 것 같다는 생각이 들어요. 납땜 실력을 많이 키운다음에 도전 해 봐야죠 ㅋㅋ
    Gomzip 2020.05.22 08:42
    오호 하시게 되면 후기 부탁드립니다 ! ㅋ
    PoTaTo 2020.05.21 01:09
    이쁘네요.저도 받았는데 퀄 좋고 너무 이쁘더군요.
  • ?
    외길 2020.05.21 13:12
    너무너무너무너무 만족스럽습니다 +_+
    EveR™ 2020.05.21 06:35
    고생하셨습니다. 제트스톰 이쁘게 잘 조립하셨네요~ ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.21 09:31
    역시 예상대로 이쁘게 잘 나왔네요.
    너무 이쁜듯 ~
  • ?
    HsSNT 2020.05.21 10:20
    진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
    TAU(구:홍들) 2020.05.21 10:34
    제트스톰 수령은 처음이네요ㅎㅎㅎ
    이쁩니다ㅎㅎ
    수달 2020.05.21 10:50
    늦어서 못탄게 한이네요 ㅠ.ㅜ
    초월 2020.05.21 11:07

실버 아노 인가요? 매끈하네요. 덕님 공제 아노랑은 틀려서 느낌이 또 새롭습니다.

• ?
    외길 2020.05.21 13:16
    네 맞아요 실버아노고 보기보다도 훨씬 더 매끈매끈합니다 ㅋㅋ
  • ?
    파인트리 2020.05.21 11:44
    와 제트스톰 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그때 돈이 없어서 못탄게 너무 아쉽.. ㅠ
    레이지 2020.05.21 20:52
    하우징도 키캡도 둘다 좋네요
    Saga 2020.05.22 09:48
    어우야 공제 얼마전에 열린것 같은데 벌써 .. 배열이 참 맘에드네요
    날이 더워지니 시원한 실버색상이 더 땡기네요. 멋집니다. +_+
    Silver 2020.05.24 06:45
    밤님 공제가 뭔가 빠른 느낌이네요. 수령축하드립니다.

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552