logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

3D 프린터 한대 장만 했습니다!

?

?

여기저기 기웃거리다가... 중국산 저가 말고... 믿을 만한 곳을 찾던 터에...

한국산으로... 믿을만한 곳이 한군데 보이길래

MSLA 방식(LCD) 프린터... 한대 장만 했습니다!

300만원 정도 줬는데 훌륭하네요 ㅎㅎㅎ

맨날 아티산 키캡 바라보며 손가락만 빨다가...

에라 내가 한번 만들어 보자 하는 생각으로 질렀습니다.

일단 인터넷에서 돌아다니는 마리오 키캡을 출력해봤습니다.

TAU(구:홍들) 2020.05.21 15:10
    퀄리티가..ㅎㅎㅎㅎ
    본전 뽑으시려면 공제 좀 가셔야겠네요?ㅎㅎㅎ
    루비온 2020.05.21 15:42
    ㅋㅋㅋ 일단 가지고 놀아보고 고민해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
    수달 2020.05.21 15:11
    젤리 같아요 ㅎㅎㅎ
    루비온 2020.05.21 15:43
    반투명레진인데 느낌이 좋아요
  • ?
    RHappiness 2020.05.21 15:15
    와 광경화방식인가요 깔끔하게 뽑혔네요
    넵 광경화 입니닷
    필라델피아 2020.05.21 15:30
    죽이네요. 프린터 한대 들이고 싶네요
    강추 입니다!!!
    TTxTT 2020.05.21 15:42

가오나시 부탁드립니다!! 

ㅋㅋㅋ 찾아보도록 하겠습니다.
  • ?
    oceano 2020.05.21 18:05
    약간 젤리같기도하네요
    솜씨가 보통이 아니십니다. ㅎㅎ 뒤에 장식장에 좋은 물건들이 많네요. ㄷㄷㄷ

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552