logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎIMG_1743.jpg

• ?
    RHappiness 2020.05.21 15:50
    상당히 깔끔하네요~~
    루비온 2020.05.21 16:28
    아주 맘에 드는 퀄리티로 뽑혀서 대만족중입니다!
  • ?
    말끔 2020.05.21 15:54
    부럽습니당..출력후 판매계획은 없으신지요..
    루비온 2020.05.21 16:29
    ㅜㅜ 모델링이 제가 직접 만든것도 아니고 라이센스 문제도 있고 ㅠㅠ 힘들거 같아요 ㅠㅠ
    엘마초 2020.05.21 16:47
    퀄리티가 좋은데요?!
  • ?
    oceano 2020.05.21 18:06
    밤에 불 키면 이쁠거같아요
    HHT 2020.05.21 19:18
    하나 갖고싶네요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁩니다
    수달 2020.05.21 19:19
    크으...
    라이트 온! 해보시죠 ㅎ
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.05.21 20:23
    오, 오디세이 마리오네여 줄.,....줄.....줄....줄......줄....이여
    TAU(구:홍들) 2020.05.21 21:31
    퀄리티 진짜 좋네요
    Saga 2020.05.22 09:44
    마리오 너무 귀여운거 아닌가요?
    와 ㄷㄷ 퀄이 정말 미쳤습니다. ㅎㅎ

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552