logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

New type H2RO

?

?

새로운 방식의 

키캡을 준비중 입니다

• ?
    루피 2020.05.21 22:37
    오 이거 좀 멋지네요
  • ?
    아오기리 2020.05.21 23:11
    와 ! 자작하신건가요?! 정말 멋진 키캡이네요 ㅎㅎ!
  • ?
    oceano 2020.05.22 02:39
    기대되네요
  • ?
    우왕키캡 2020.05.22 03:28
    걸디씨님 작품을 보고 저도 키캡을 만들기 시작했습니다!! 저의 롤모델이십니다 :) 정말 너무 멋진 작품 입니다!!!!
    TTxTT 2020.05.22 05:07
    555!! 멋지네요!
    수달 2020.05.22 09:25
    로봇인가요? ( -_-)b
    Saga 2020.05.22 09:40
    이정도면 판매도해도 인기가 많을것 같은데요? 이뻐요! 더 다양한 느낌도 보고싶습니다!
    디테일이 살아있네요!ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:26
    사진 잘 보고 갑니다.

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552