logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Keycraft Magic Book Artisan Keycap

?

?

안녕하세요

몇 주 전에 Keycraft Magic Book Artisan Keycap이 도착했으나 보관만 했었는데

오늘 장착했네요 

텐키패드 4(notoria) 와 6(deamo)의 자리에 있는겁니다.

다른 아티산 키캡과 달리 길들이기(뜨거운 물에 담궜다가 장착하기) 과정이 필요하더군요

곳 포케몬 아티산이 오고

몇개만 더 모으면 텐키패드 완성이네요 20200521_230432.jpg

• ?
    HsSNT 2020.05.22 02:21
    엄청 화려한 컬렉션이네요 ㄷㄷ
    안드롱 2020.05.22 19:28
    화려하지만 통일성은 없는 제 멋대로 조합이죠
  • ?
    oceano 2020.05.22 02:39
    젤리키 아티산 부러워요
    안드롱 2020.05.22 19:29
    젤리키가 이쁜데 스템이 약해요
    드워프 팩토리 스템이 저는 좋더군요
    TTxTT 2020.05.22 05:08
    저도 조커 가지고 싶네요. 멋진 컬렉션입니다!
    안드롱 2020.05.22 19:29
    여기 장터에서 구매했는데 매우 만족하고 있습니다.
    수달 2020.05.22 09:26
    헉! 키패드를 아티산으로 채우시다니 ㅎㄷㄷ
    안드롱 2020.05.22 19:30
    다 채우려면 조금 더 기다려야 하네요
    나름 멋있다고 생각해요
    Saga 2020.05.22 09:38
    텐키패드에 저렇게 아티산으로 조합해서 해놓는것도 재밌네요!!
    안드롱 2020.05.22 19:31
    텐키패드의 용도 보다는 매크로 패드로 사용하고 있어서 불편하지는 않더군요
    제일 중요한거는 이쁘다는거죠
    허허... 예쁜 아티산을 조용히 모으고 계셨군요!ㅎㅎ
    예쁜것만 골라서 모은듯 합니다.+_+
    안드롱 2020.05.22 21:10
    이쁜데 지출이 크네요 ㅠㅠ
    완성되면 사진 올리겠습니다.
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:25
    사진 잘 보고 갑니다.

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552