logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

만족75(satisfaction75)+gmk 하이퍼퓨즈+악센트 킷

?

?

IMG_1005 사이즈수정.jpg

IMG_1007 사이즈수정.jpg

IMG_1010 사이즈수정.jpg

아는 지인께 운좋게 구입하게 되었습니다

조립도 상당히 공들여 조립하셔서 제 경험상 어지간한 공방 이상으로 조립이 잘 되어있네요

특히 스테빌이 에술입니다.

키보드 이름과 맞게 조립도 만족스럽구요

노브는 블랙과 라마황동이 있는데 지금은 황동으로 장착했네요.

보관중이던 gmk 하이퍼퓨즈 최초버전에 어렵게 구했던 Led창키캡이 포함된 악센트킷까지 끼워보았습니다. 

• ?
    헤라닙밤 2020.05.16 16:13
    정말 만족스럽네요.. 만족 75 !!
    Saga 2020.05.16 16:36
    네 이름처럼 만족스러워서 좋네요!
  • ?
    Violet 2020.05.16 16:20
    키보드도 키캡도 이쁘군요
    Saga 2020.05.16 16:36
    감사합니다
    의외로 잘 어울려서 기분이 좋네요^^
  • ?
    oceano 2020.05.16 18:43
    라마노브인가요? 이쁘네요
    Saga 2020.05.16 19:06
    네 라마노브입니다
    번쩍번쩍하고 포인트로 딱이네요
  • ?
    아오기리 2020.05.16 19:51
    간지 쩌네여 ㅎㅎ ! 디스플레이랑 노브가 다 했네요 ㅎㅎ
    Saga 2020.05.16 19:53
    인정합니다 디스플레이, 노브 없으면 만족을 안샀을거에요 ㅋㅋ
    만족이랑 하퓨 화이트 엘이디 조합 멋지네요. +_+
    Saga 2020.05.16 21:34
    감사합니다 ! ㅎ
    터키 틸리다 보니 약간 화이트led와 민트색상이 은은하게 올라오는것이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    지유지온아빠 2020.05.16 20:39
    껄껄 개굿~~~ 저도 첨엔 라마노브가 이뻤으나... 나중엔 블랙노브가 더 이뻐보이더라는.. ㅋㅋㅋㅋ
    Saga 2020.05.16 21:34

너무너무 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋ

크흠.. 저도 그리 될지도 모르겠군요 ㅋㅋㅋ

엘마초 2020.05.16 21:33
    윈키리스가 멋진거 같아요!
    Saga 2020.05.16 21:35

대세는 윈키리스 인것 같습니다ㅎㅎ

씅우 2020.05.16 22:23
    노브가 깨알 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓템갓템
    Saga 2020.05.16 23:12
    노브 동글동글한것이
    ㅋㅋㅋ 감사합니다 진심 갓템인정이요 ㅋㅋ
  • ?
    HsSNT 2020.05.16 22:35
    와 satisfaction은 화이트가 이쁜것같다고 생각했는데 이렇게 조합해놓은게 더 마음에 드네요 다크그레이 색상인가요??
    Saga 2020.05.16 23:13
    스토미그레이 색상입니다 ㅎ
    저도 실물보면서 매우 만족중이에요
  • ?
    HsSNT 2020.05.16 23:26
    오오 정보 감사합니다!!
    Saga 2020.05.16 23:53
    별말씀을요!
    TAU(구:홍들) 2020.05.16 23:25
    우측 상단의 디스플레이? 그건 무슨기능을 하나요?
    Saga 2020.05.16 23:51
    노브 돌려서 볼륨, led 밝기조절 및 패턴변경 설정 등등 여러가지 나오고 키보드 타건할때 조그맣게 네모칸에 어디치는지 나오기도합니다 ㅋㅋ
    양원 2020.05.17 03:51
    라마 노브도 있군요! 멋진 키보드네요
    Saga 2020.05.17 09:46
    라마노브가 만족키보드를 더 부각시켜주는 것 같습니다
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    마니 2020.05.17 15:43
    만족 정말 이쁜거 같습니다 ㅋㅋ
    Saga 2020.05.17 16:17
    많은 분들이 좋게봐주시니 사진을 좀더 잘 찍을껄 그랬네요ㅎㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    수달 2020.05.17 16:28
    ESC 포인트 키캡과 LED가 정말 잘 어울리네요 분위기 굿! ㅎㅎ
    Saga 2020.05.17 16:45
    포인트로 끼워보았는데 생각보다 잘 어울려서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
    이영 2020.05.18 14:27
    만족이군요 ㄷㄷ 부럽습니다
    Saga 2020.05.18 23:37
    생각보다 타건감도 우수해서 너무 만족스럽습니다 ㅎ
    시린달빛 2020.05.21 09:58
    노브 하나만으로 인싸 키보드네요 ㅎㅎ
    Saga 2020.05.21 10:37
    앞으로 다양한 키캡으로 더욱 인싸키보드로 만들어볼게요 ㅎㅎㅎ

1. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

19May 2020/05/19 by 씅우
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 19
  2. 오리온v3+PPS무각키캡+티타늄 아티산키캡

17May 2020/05/17 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 794  Replies 25
  3. 만족75(satisfaction75)+gmk 하이퍼퓨즈+악센트 킷

16May 2020/05/16 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 759  Replies 32
  4. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 946  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 552 Next
/ 552