logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

푸키먼 키캡 수령했습니다.

?

?

EveR™ 2020.05.07 19:07
    키캡도 너무 이쁘고 키보드도 너무 이쁩니다~ ^^
  • ?
    홍설 2020.05.07 22:46
    빨리 받으셧네요 ..
    Saga 2020.05.07 23:25
    제도 팬텀 주문했는데 언제오려는지 ..
    이렇게보니 이쁘네요 ㅋㅋ
    엘마초 2020.05.07 23:49
    와! 멋진 조합입니다!
    TAU(구:홍들) 2020.05.08 07:52
    너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ
    근데 키캡이 오블 모디에 알파열은 다른것 같네요?
  • ?
    핑핑이 2020.05.08 11:25
    체리 맴브에서 가져왔어요
  • ?
    하느anna 2020.05.08 10:17
    제껀 출발도 안했는데 ㅠ
  • ?
    핑핑이 2020.05.08 11:25
    배송 출발하고 40일정도 걸린거 같아요
  • ?
    황금돼지 2020.05.08 12:00
    키캡도 예쁘긴한데 키보드에 눈이 더 가네요 ㅋㅋㅋ
    잘보고갑니다^^
    AT 2020.05.08 14:29
    내 여자친구처럼 아름다워.
    수달 2020.05.08 16:19
    헉! 저 귀한 아티산이 4개나? ㅎㄷㄷ
    이영 2020.05.08 17:27
    키보드가 너무 부럽습니다 ㄷㄷ
  • ?
    아오기리 2020.05.08 21:09
    혹시 구매가격 알수 있을까요 ?
  • ?
    핑핑이 2020.05.08 21:34
    개당 3만8천원정도에요
  • ?
    oceano 2020.05.09 13:35
    멋져요
    언종 2020.05.10 01:44
    드7이군요
    오우 곱네요 고와..+_+
  • ?
    인이얌 2020.05.11 21:18
    우와 전 품절이여서 눈구경만했네요...
    시린달빛 2020.05.14 23:11
    아티산도 이쁜데 em7 정말 이쁜듯 ㅎ

1. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  2. 이제 기성품 졸업하고 커스텀으로 넘어갑니다!!

10May 2020/05/10 by 아따리꼬따리
    in 키캡 갤러리
    Views 465  Replies 10
  3. 첫 잼케이 키캡 사진 올려 봅니다.

10May 2020/05/10 by 굴개굴개굴개
    in 키캡 갤러리
    Views 557  Replies 15
  4. 65배열 아크릴 키보드 완성~(일명 Stryper)

06May 2020/05/06 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 591  Replies 12
  5. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 520  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 552 Next
/ 552