logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알콜잉크레진 키캡리무버

?

?

안녕하세요 나비레진입니다

이전에 키캡리무버를 보여드렸는데요

오늘은 알콜잉크 키캡리무버입니닷 ㅎ

스케치로님을 광주에 수업도 하러간겸

직접 주말에 뵙고 왔답니다.

보완할점과 여러가지 이야기를 나누었어요~

제가 만들고 싶었지만,,장비가 없는탓에 ㅎㅎ

역시 너무 고급져요!!

담에 또 보여드리겠습니다.^^

TTxTT 2020.05.10 05:33
    줄이욧!!!
    TAU(구:홍들) 2020.05.10 08:30
    우왕... 알록달록 엄청 이쁘네요
  • ?
    헤라닙밤 2020.05.10 12:51
    허허.. 이런 예술작품이..
    엘마초 2020.05.10 15:05
    키캡 뺄때 즐거을거 같아요.
  • ?
    Cloudy 2020.05.10 15:42
    색상 알록달록 예쁩니다.

개인적으론 하나 구하고 싶은 뽐뿌가 급 생기는군요 ㅎㅎ
    connectome 2020.05.10 15:54
    키캡 리무버도 이젠 소장판으로 구매해둬야겠네요!!!
  • ?
    iple 2020.05.10 17:23

와.. 진짜 고급스럽네요..

요즘에는 이런 제품을 공제하시는분이 많이 없어지셨네요 ㅠ

수달 2020.05.11 10:25
    키캡 리무버계의 롤스 로이스군요!!
    공예품이네요. ㄷㄷ
  • ?
    장성철 2020.05.11 21:58
    박물관에 전시되어 있을것 같은 느낌이!!
    시린달빛 2020.05.14 23:07
    아까워서 못 쓸 것 같은 키캡 리무버네요 ㅎㅎ
    이영 2020.05.15 16:11
    정말 탐나네요 이건

1. 이제 기성품 졸업하고 커스텀으로 넘어갑니다!!

10May 2020/05/10 by 아따리꼬따리
    in 키캡 갤러리
    Views 465  Replies 10
  2. 첫 잼케이 키캡 사진 올려 봅니다.

10May 2020/05/10 by 굴개굴개굴개
    in 키캡 갤러리
    Views 557  Replies 15
  3. 65배열 아크릴 키보드 완성~(일명 Stryper)

06May 2020/05/06 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 591  Replies 12
  4. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 520  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 552 Next
/ 552