logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오리온V3 + GMK8008

?

?

무려 8개월을 기다려서 드디어 GMK8008를 받게되었습니다.

실버색상에 잘 어울린것같습니다.^^

• ?
    하느anna 2020.05.13 11:55
    8008도 종이케이스죠?
  • ?
    봉자 2020.05.13 12:23
    네에 종이케이스요
    배송대행 검수쪽에서도 이게 맞냐고 확인까지 했어요 ..
  • ?
    하느anna 2020.05.13 14:55
    ㅠㅠ 앞으로 모든 gmk가 다 종이케이스면 절망인데요.. ㅠㅠ
    수달 2020.05.13 12:25
    실버 오리온과 잘 어울립니다 @.@
  • ?
    봉자 2020.05.13 12:34
    감사합니다. 수달님 ^^
  • ?
    HsSNT 2020.05.13 14:34
    오리온 너무 이뻐용
  • ?
    봉자 2020.05.13 15:39
    감사합니다. HsSNT님 ㅎ
  • ?
    장성철 2020.05.13 15:40
    와우 렌더링 볼때도 예뻐서 침을 질질 흘렸는데, 실물도 어마어마하군요.
    사진 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    oceano 2020.05.13 17:25
    오리온 멋져요
  • ?
    DDakkun 2020.05.13 19:19
    8008 정말 이쁘네요..
    TAU(구:홍들) 2020.05.13 19:37
    led 색까지 조합이 참 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    8008은 볼때마다 하퓨 핑크버전 이라는 생각이 들어요
    Kyo 2020.05.14 02:56
    8008 실물 괜찮네요 ~
  • ?
    찌드 2020.05.14 07:40
    8008 색 조합 은근 괜찮네요 :)
    쉬고있던 사이 참여를 못해서 아쉬운 키캡이네요. ㅎㅎ
    역시 오리온v3 너무 이쁘네요. :D
    시린달빛 2020.05.14 22:59
    공제를 참여할까 말까 하다가 결국은 지나간 8008.
    이렇게 보니 탈껄 하는 후회가 ㅎㅎ
    실버에 정말 잘 어울리는 것 같습니다.
  • ?
    봉자 2020.05.15 11:58
    모든댓글주신분들 감사합니다
    8008 공제 후회되지않아 기분이 좋습니다 ^^
    이영 2020.05.15 16:13
    8008 실물이 훨씬 예쁘네요
  • ?
    봉자 2020.05.19 12:15
    감사합니다. 후회안돼서 좋습니다. ^^
  • ?
    혁사행 2020.05.19 10:47
    아직 공제를 한번도 해본 적이 없는데, 마려워지는 사진이네요.
    색상 너무 이뻐요~
  • ?
    봉자 2020.05.19 12:16
    네에 저도 처음해봐서 걱정했는데 만족합니다. ^
    Silver 2020.05.24 06:48
    깔끔하네요

1. 만족75(satisfaction75)+gmk 하이퍼퓨즈+악센트 킷

16May 2020/05/16 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 759  Replies 32
  2. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  3. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 525  Replies 23
  4. 이제 기성품 졸업하고 커스텀으로 넘어갑니다!!

10May 2020/05/10 by 아따리꼬따리
    in 키캡 갤러리
    Views 465  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 553 Next
/ 553