logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA Bliss & Bull v2

?

?

둘 다 오래 기다렸네요

특히 Bliss는 거의 1년 됐던가요? 

기억도 안나네요 ㅎㅎ

Bliss색도 연분홍이 아주 예쁘게 잘 나왔고

황소도 색표현부터 퀄리티 장난 아니네요

• ?
    Cloudy 2020.04.18 15:03
    블리스가 7월에 공제했으니..얼추 9개월 정도 걸렸네요
    저도 오고 있지만 미리보기 감사드립니다.

참여하길 잘 한거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.04.18 15:18
    색 진짜 이쁘게 잘 나왔습니다
    단점이라면.... 베이스만 탄 경우 작은 박스에 우겨넣느라 기스가 엄청 많네요.. 킷 쪼개진 경우는 킷별로 담아서 그나마 기스 덜한데 이건 130키 가까이가 엉겨있어서 기스 엄청 많아요 ㅠㅠ
    레이지 2020.04.18 15:55
    블리스 색감좋네요

황소는 퀼리티가 장난아니네요
  • ?
    산류 2020.04.18 17:05
    블리스도 블리스인데 황소 진짜 대만족입니다
    수령 도와주셔서 감사합니다
  • ?
    홍설 2020.04.18 16:12
    키보드에 꼽은 모습 보고 싶네여 ㅎ
  • ?
    산류 2020.04.18 17:06
    keycult같은 다크그레이톤 하우징에 찰떡일듯 한데
    제인이랑 바꿔먹어서 지금 없네요 ㅠ
  • ?
    withjoys 2020.04.18 16:47

전 딕시에서 직구했는데. 아직도 버밍햄이던데.. 빠르시네요.
    올해 가장 기대가 되는 키캡공제중 하나여서 기대하는데. 직접 찍으신 색상과 공제 당시 색상과는 좀 차이가 있네요..

• ?
    산류 2020.04.18 17:03

전 배대지 이용했습니다
    실제색은 다크과 연분홍입니다 그늘진곳에서 찍어서 달라보이네요
    알파는 파란끼 완전 빠진 좀더 어두운 다크 느낌이고요 포인트는 아주 약간 더 진합니다

실물 받아보면 렌더랑 완전 똑같아요 ㅎ

• ?
    holyfrog666 2020.04.18 21:40
    산류님 아티산에 빠지셨군요 ㅎㅎㅎ
    키보드나 아티산이나 컬렉션에 항상 놀랍습니다~~
  • ?
    산류 2020.04.18 22:14
    이 재밌는걸 늦게 알게 되서 아쉽습니다 ㅎㅎ
    수달 2020.04.19 07:00
    황소 아티잔은 소개만 보다 실물 처음보는데 품질이 어마하군요 +_+
  • ?
    산류 2020.04.19 16:17
    당첨되는 기준으로 가격도 저렴한데 퀄은 끝판왕급입니다
    Saga 2020.04.19 16:04
    그리도 당첨되고싶던 황소인데 이렇게 고화질로보니 대단하네요
  • ?
    산류 2020.04.19 16:18

진짜 퀄 장난 아닙니다. 전 이제 시리우스 꿈을 꿔봅니다 ㅠㅠ 노엘 시리우스 넘 탐났는데 역시나 꽝이였지요 ㅠㅠ

bliss 색 진짜 이쁘게 나왔네요... 참여를 못해서 아쉽네요.. ㅠㅠ
    황소퀄 작살납니다.ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.04.20 21:05
    황소보고 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ
    LiQuiDs 2020.04.20 18:04
    화 앙 소!!!!! 드뎌 수령하셨군요!! 축하드립니다!!!!
    역쉬 황소는 퀄이 미쳤죠. 정말 색감도 미친듯이 이쁩니다!!!
    멋진사진에 추천!!!!!! 다음에도 가즈아!!!!!
  • ?
    산류 2020.04.20 21:06
    ㅎㅎ 흰검 황소도 기대되네요
    시린달빛 2020.04.20 20:49
    산류님 컬렉션에 저 ~ 장 ~
  • ?
    산류 2020.04.20 21:06
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    DTNoble 2020.04.20 21:58
    와 황소 너무 멋지네요! 수령 축하드립니다.
    저도 SA bliss와야 하는데 dailyclack에서 샀더니 아직 출발소식도 없네요;;
  • ?
    산류 2020.04.20 22:27
    ㅠㅠ 요즘 데일리클락 배송을 잠시 중지해버린거같더라고요
    이영 2020.05.07 14:58
    블리스 괜찮네요

1. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 910  Replies 30
  2. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 552 Next
/ 552