logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

몽타쥬 블랙

?

?

사실 몽타쥬블랙 기다리다가 LZ Iron 을 완성시겼는데 (몽타쥬가 4개월이 지연되었답니다 ㅎㅎ) 

LZ Iron이 생각보다 맘에 들어서 몽타쥬는 몇몇 아이템과 일괄판매를 해볼까 계획했었습니다. 

근데 받고나서 생각이 좀 달라졌습니다. 

이렇게 고급스러운 블랙은 처음입니다. 

포도 2020.04.18 19:08
    축하드립니다~~~ 저도 몽타쥬 빨리 받고싶네요
  • ?
    산류 2020.04.18 19:21
    캬 이쁘네요 저도 빨리 몽타쥬 받고싶네요
  • ?
    아스 2020.04.18 21:14
    와~ 지나고 나면 거의 항상 드는 생각이지만... 지를걸 그랬습니다. ㅎㅎ
  • ?
    PARKSANG 2020.04.18 21:57
    항상 받고나면 생각이 달라지죠 ㅎㅎ

조립된 몽타쥬를 기대할게요~!
  • ?
    withjoys 2020.04.18 22:45
    몽타쥬는.. 디자인에서는 크게 특색이 없는데. 색상이 하나 같이 잘나온듯 합니다. 저도 블랙색상 받고 놀람 ㅎ
    수달 2020.04.19 07:00
    키핑하시죠! ㅎㅎ
    Saga 2020.04.19 16:04
    몽타주 잘보고 갑니다 굿
    조금 밝은?! 블랙이네요. 멋집니다. +_+
    시린달빛 2020.04.20 20:48
    몽타쥬 지를껄 그랬습니다.
    왜 안 질렀을까 하고 후회가 ㅠㅠ
  • ?
    잉어/흐엉 2020.05.06 09:58
    와 이거 물건인데요 엄청 깔끔하네요
    이영 2020.05.07 14:59
    몽타주 부럽습니다

1. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 910  Replies 30
  2. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 552 Next
/ 552