logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마지막 옷디..

?

?

356미니(국미니)

456GT (핑지티)

356N (레드)

옷디는 이제 그만 모아야 겠네여 ㅋ 너무 힘드네여..뭐 딱히 이제 가지고 싶은 모델도 없구..

356N 레드는 뭐 듣기론 유일하게 남은 미조립이라는데 고민이네여 조립을 해야할지 말지 ㅠ

앞으로 받을것들이 LZ 씨리즈들과 고래 씨리즈 인데 이것들은 한번에 정리 해서 다시 올리겠습니다

한달동안 정신없이 질른거 같네여

이제좀 쉬엄쉬엄 아티산이나 모으면서 즐겨야 될거 같습니다

너무 쉬지 않고 달렸더니 살짝... 현타 비스무리 오네여 ㅋㅋ

그럼 선배님들 좋은일만 가득하시길 바랍니다!

진떡 2020.04.19 11:27
    국방색 삼미니에 핑지티라니 ㄷㄷ 다음 시리즈들이 기다려지네요
    귀두래곤 2020.04.19 19:56
    네 ㅋ 이제좀 천천히 즐길라구여
  • ?
    정수기 2020.04.19 11:33
    이쁘네요
    귀두래곤 2020.04.19 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사
    포도 2020.04.19 12:00
    귀한하우징 잘 보고 갑니다 ~~~
    감사합니다~
  • ?
    산류 2020.04.19 12:25
    삼엔 레드 미조립이라면 한대 더 보았습니다 ㅎㅎ
    N진짜 이쁘네요
    아 그래여? ㅋ 저도 판매자분한테 들은거라 잘몰랐나봐여 ㅋ
  • ?
    산류 2020.04.19 20:11
    그래도 컬렉션 구경하는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ 눈호강 하네요
  • ?
    withjoys 2020.04.19 12:33
    너무 빠르게 달리면 더 빨리 지치기 마련입니다. 오랫동안 즐길수 있는 취미활동으로 남길 바래요.
    귀두래곤 2020.04.19 19:58
    네 ㅋㅋ 이제좀 천천히 즐길라구요 ㅋㅋ너무 재미있어요 키보드
  • ?
    PARKSANG 2020.04.19 12:57
    천천히 달리셔야 현타 안와요 ㅎㅎ
    모아두셨던것들 돌아가면서 구경도하시고 타건도 해보시면서
    한 타임 쉬고 가는 것도 좋을듯합니다 ㅎㅎ
    근데, 이미 모으신 아이템이 엄청나니 ... 새로운 공제를 타는 것도 추천드려용
    귀두래곤 2020.04.19 19:58
    네 조언감사드립니다 ~ 이제 그렇게 해보려구여 ㅋ
  • ?
    시사교양PD 2020.04.19 13:36
    혹시 삼미니에 부착 키캡 이름이 뭐예요?
  • ?
    Amore 2020.04.19 13:47
    SP사 돌치레플리카 입니다.
  • ?
    시사교양PD 2020.04.19 14:42
    아하 현재 구하거나 할수있는곳이 장터뿐이죠?
  • ?
    Amore 2020.04.19 15:59
    2010년 공제품입니다. 장터에서 찾기 힘들것입니다.
    귀두래곤 2020.04.19 19:59
    Amore 님이 말씀해주신게 맞는거 같네여 ㅋㅋ
  • ?
    시사교양PD 2020.04.19 20:11
    아네ㅋ.
    Kmac2는 여기에 이름 같이 올라간만한 멍기인가요?ㅎ
  • ?
    dame 2020.04.19 13:55
    귀한것들을 다 모으셨군요 멋집니다
    귀두래곤 2020.04.19 19:59
    감사합니다~~
    Saga 2020.04.19 16:03
    정말 열심히 달리셨네요 현타 오실법도 합니다
    게임도 시작하자마자 만렙계정으로 플레이하면 어느순간 현타오듯이요 ㅎ
    그나저나 컬렉션은 정말 부럽습니다.
    귀두래곤 2020.04.19 20:00
    네 미비한 지식으로 그냥 무작정 사들이기만 한거 같은데 그래도 모아놓고 보니 만족감은 좋네여~
    356N 레드 강렬하네요. +_+ 멋집니다. :D
    귀두래곤 2020.04.19 20:00
    ㅋㅋ 감사합니다~
  • ?
    Bossanova 2020.04.19 17:35
    종류별로 다 가지셨네요.
    귀두래곤 2020.04.19 20:01
    아직 356L / 356CLS / 코알라 없는거 같아요 ㅋㅋ
    AT 2020.04.19 18:29
    지금까지 수집한 키보드 중 가장 좋아하는 건 뭐야?
    귀두래곤 2020.04.19 19:55
    Otd 356CL
  • ?
    oceano 2020.04.19 18:39
    456GT 예쁘네요
    귀두래곤 2020.04.19 19:56
    네 핑크색이라 좀 어떨까 했는데 빛받으면 이쁜핑크색이에여 ㅋ
    chan27 2020.04.19 19:05
    LZ는 또 얼마나 희귀한걸 들이실 지(아마도 큰세?ㅎㅎ) 기대되네요^^b
    귀두래곤 2020.04.19 20:02
    아직 LZ는 잘모르겠어여 일단은 CLS 랑 MP 가래떡 이정도 산거 같은데 모델이 너무 많은거 같아요 LZ는 천천히 공부해보려구요 ㅋ
    양원 2020.04.20 05:41
    능력이 대단하십니다 ㄷㄷ
    좋은 키보드들을 한꺼번에 모으셨네요!
    수달 2020.04.20 10:39
    컬렉션이 엄청납니다요 @.@
    TAU(구:홍들) 2020.04.20 17:13
    우왕.. 이쁜거 많네요ㅎㅎㅎ
    첫번째 돌치 톤 키캡은 뭔가요??
    시린달빛 2020.04.20 20:44
    이 컬렉션이 한달짜리라니 ㄷㄷ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2020.04.23 11:33
    꿈의 삼미니... 볼때마다 감동입니다ㅠㅠ
    이영 2020.05.07 15:00
    귀한 아이들이네요 부럽습니다

1. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 910  Replies 30
  2. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 552 Next
/ 552