logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙 알루.

?

?

오랜만에 활동하게 해준 대륙산 알루입니다.

대륙 치곤 만듬세가 양호하지만,

공제되어 나오는 키보드에 비하면

많이 부족한듯 싶습니다.

묵혀둔

62g 장프링

8113 구갈축

드디어 사용했네요

(자동으로 본문삽입되는건지 모르겠네요 ㅎㅎ..)

TAU(구:홍들) 2020.04.20 22:43
    아크릴 디퓨저가 이쁘네요ㅎㅎ
    꽃쟁이 2020.04.21 07:47
    사실 아크릴 디퓨저 하나 보고 구매했습니다 ㅋㅋㅋ..
    참치 2020.04.21 00:02
    타오바오에서 알루킷 보면 실제로 어떨지 항상 궁금했어요!
    꽃쟁이 2020.04.21 07:46
    만듬세가 상대적으로 괜찮았습니다.

무게도 묵직하고, 배송상태도 양호합니다 ㅎ.ㅎ

전박적으로 만족합니다
    시린달빛 2020.04.24 02:28
    구석구석이 궁금해지는 키보드네요 ㅎㅎ
    꽃쟁이 2020.04.24 08:03
    조립하기전 사진 많이 찍어둘껄 그랬습니다 .. ㅎㅎ

전투용이라 청소할때쯤되면 사진찍어 올리겠습니다!
    정성이 묻어납니다. 이쁘네요. :D
    이영 2020.05.07 15:01
    꽤 괜찮네요

1. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 910  Replies 30
  2. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 552 Next
/ 552