logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX & 홍게승화

?

?

하이피치를 선호하지 않는편이라 얇은키캡을 사용하지 않고 두꺼운 키캡을 선호하는데

홍게승화는 얇은데 두꺼운 느낌이 느껴지네요 

촉감도 그렇고 잘만든 키캡같습니다..

• ?
    안산에안산다 2020.04.11 22:56
    처음 들어보는 키캡이네요. 뭔가 투박하면서 클래식합니다
    진떡 2020.04.12 22:11
    감사합니다
  • ?
    산류 2020.04.11 23:07
    홍게승화 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
    실물로는 딱 한번 본적있는데 키캡만 보고 타건은 못해봐서 궁금하네요
    진떡 2020.04.12 22:12
    얇은느낌이 하나도 안들고 되게 좋네요 ㅎㅎ
    낯 익은 키캡이네요. 하우징 색상이 너무 이뻐서 ㅎㅎ
    투톤이랑 잘어울리네요.
    진떡 2020.04.12 22:12
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    찌드 2020.04.12 00:02
    홍게 승화 진짜 오랜만이네요 거진 10년전 키캡
    진떡 2020.04.12 22:13
    케엑..그리 오래되었나요 감사합니다
    Kyo 2020.04.12 03:05
    모르는 분들을위해 간략 설명
    홍게 승화 = 키보드매니아 홍보게시판에서 소량 판매되었던 SP 승화 키캡
    SP 키캡은 취향이 아니라서 다 팔았는데
    요놈은 진짜 오랜만에 보네요
  • ?
    윤하 2020.04.12 13:41
    저는 홍게라서 대륙발 이런건줄 알았네요 ㅋㅋ
    자세한설명 감사합니다 ㅎ
  • ?
    멀더유 2020.04.12 03:30
    아까워서 몬쓰는 키캡이에요 ㅎㅎ
    실물로 보면 체리와는 다르게 몽글몽글하고 부드러운 키캡이죠
  • ?
    홍설 2020.04.12 03:59
    줄 섭니다.
    아앗...
  • ?
    PARKSANG 2020.04.12 07:39
    깔끔하니 이쁘네요 !
    감사합니다 ㅎ
    수달 2020.04.12 10:51
    문자열 색상이 특이하네요 ㅎ
    뒤에는 스마일 :)
    진떡 2020.04.12 22:14
    문자열은 블랙각인인데 조명때문에 조금 다르게 나왔네요 ㅎㅎ
    수달 2020.04.13 10:11
    헛! 그런가요?
    사진상으론 짙은 보라색으로 보여서 말이죠 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.04.12 13:38
    깔끔 그 자체네요ㅎㅎㅎ 넘나 뽀얀게 이쁘네요ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎ
    KEYRUNG 2020.04.12 17:12
    불발시일괄줄서봅니다
    아앗..2
    시린달빛 2020.04.12 21:37
    키캡이 둥글둥글 하네요 ㅎㅎ
    홍게승화 처음 들어 보는데 이런건 또 어디서 가져오셨데요 ㅎㅎ
    둥글둥글하니 이쁘네요 ㅎㅎ
    양원 2020.04.13 23:54
    홍게승화 부럽습니다!
    dcs프로파일에서 두꺼운 느낌이 난다니 되게 궁금하네요
    이영 2020.04.14 12:35
    얇은데 두꺼운 느낌이라니 타건감이 궁금해지네요
    Saga 2020.04.14 13:03
    조합이 상당히 좋습니다!
  • ?
    아기새! 2020.04.14 15:02
    이뿌당~~ 저도 한대 갖고싶네요 ㅎㅅㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.15 21:05
    약간 라운딩 되서 조약돌같은 느낌도 있네여 이쁩니다 ㅎㅎ

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

14Apr 2020/04/14 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 34
  2. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
  3. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
  4. 키캡 한번 만들어보았습니다!

12Apr 2020/04/12 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 329  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 552 Next
/ 552