logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 한번 만들어보았습니다!

?

?

오래 방치된 무너진 도시 라는 컨셉으로 만들어봤는데 그냥 이끼가 낀 돌 같은 느낌이네요 ㅠㅠ

첫 스컬핑으로 작업해서 좋지 못한 퀼리티네요 조금더 분발해 봐야겠어요!

• ?
    느리느리 2020.04.12 19:53
    훌륭하네요. 게임 배경같아요 ^^
  • ?
    teakey 2020.04.13 12:20
    감사합니다 게임 배경을 많이 참고하긴 했습니다!
  • ?
    물무룩 2020.04.12 19:54
    금손이시네요 ㄷㄷ
    아침에™⇔N² 2020.04.12 20:02
    잼있네요 진공탈포기하나 준비하시면 퀄 엄청 올라갈듯~
  • ?
    진공탈포기 써보고 싶은데 가격대가 비싸네요 ㅠㅠ
  • ?
    PARKSANG 2020.04.12 20:03
    이정도만 되어도.. 부럽습니다 ㅎㅎ
    저는 섬에 솟아있는 돌처럼 보였습니다.ㅎㅎ
    손재주가 좋으시네요. :D
  • ?
    저도 만들고보니 솟아있는 돌처럼 생겼네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.04.12 21:46
    컨셉이 아주 멋진데요?
    다음 작품이 기대됩니다.
    수달 2020.04.13 10:36
    필요하면 만들어 쓴다 이건가요? ㅎㅎ
  • ?
    teakey 2020.04.13 12:21
    아티산 키캡이 비싸다 보니 따라해보았습니다!
    TAU(구:홍들) 2020.04.13 13:34
    오.. 초록색이 상당히 이쁩니다ㅎㅎㅎ
    그건 그렇고 키보드샷 좀 올려주세요ㅎㅎㅎ
    깔맞춤이 이쁘네요
    이영 2020.04.14 12:37
    와 능력자십니다 ㄷㄷ
    Saga 2020.04.14 13:01
    좀만더 다듬으시면 공제열어도 될것 같습니다 아주 이쁘네요
  • ?
    teakey 2020.04.14 20:51
    어휴 공제라뇨 ^^ 감사합니다~

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

14Apr 2020/04/14 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 34
  2. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
  3. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
  4. 키캡 한번 만들어보았습니다!

12Apr 2020/04/12 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 329  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 552 Next
/ 552