logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

dolumina65 돌미니65

?

?

제 두번째 커스텀입니다ㅎㅎ

사진을 이쁘게 못찍겠네요.돌미니.jpg

TAU(구:홍들) 2020.04.10 15:29
    이쁘네요ㅎㅎㅎ
    키캡은 순정 돌치 키캡인가요??
  • ?
    urban.GODSENT 2020.04.10 15:53
    순돌이 들이려고했으나 ㅜㅜ 배송이 넘오래걸려서
    없는대로 엔조이꺼 끼워놨네요 .. 색감이 아쉬워요 ㅎㅎ
    수달 2020.04.10 16:11
    키캡까지 완벽하네요! ㅎㅎ
  • ?
    urban.GODSENT 2020.04.10 16:36
    감사합니다 ㅎㅎ 아쉽지만 아쉬운대로 끼워봤어요!!
    시린달빛 2020.04.10 19:41
    역시 돌치엔 돌치네요.
    저도 어서 돌치키캡을 구해야 하는데 장터에 요즘 안 보이네요 ;;;
  • ?
    urban.GODSENT 2020.04.10 22:30
    그러게요 ㅜㅜ 구하기 힘드러요
    돌치는 커스텀도 너무 이쁘네요.ㅎㅎ
  • ?
    urban.GODSENT 2020.04.14 13:42
    감사해용 ㅎㅎ
    이영 2020.04.14 12:31
    와 돌미니군요 ㄷㄷ
  • ?
    urban.GODSENT 2020.04.14 13:42
    그 유명한 돌머리입니다..
    Saga 2020.04.14 13:07
    돌미니도 참 궁금한 하우징입니다.. 타건해보고 싶어요
  • ?
    urban.GODSENT 2020.04.14 13:41
    생김새외엔 별거 없네용 ㅎㅎ!
  • ?
    시사교양PD 2020.05.04 23:05
    이거 기판 5핀 어떻게 떼어 내셨어요?강제로 뻰치로?아님 다른 방법이 있나요?

1. 말끔님 잘 받았습니다. 감사합니다.

09Apr 2020/04/09 by 빨간귤
    in 키캡 갤러리
    Views 436  Replies 8
  2. 중국에서 우한폐렴을 뚫고 나온 GMK Wob/Bow Icon Extension Kit

06Apr 2020/04/06 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 966  Replies 55
  3. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 552 Next
/ 552