logo

한국어

게시판

?

?

대략 이런 게임입니다만 ~ 정말 열심히 8개월~9개월 정도 하는중인데.. 주변에 하는사람이 없어서

외롭외롭 해서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같이 하실분... ㅠㅠ

쮜노 2015.01.23 12:58
    저도 합니다. ㅋㅋㅋ

전형적인 451 3cam ㅋㅋ

저는 CBT부터 했어요~ 노현질로 버티고 있죠 ㅋㅋ

현재리그/순위 챔피언십 1위
    현재시즌 47승 10무 10패
    리그컵 (하반기) 4강
    슈퍼컵 -
    전체시즌 2,728승 815무 1,717패
    창단일 2013-12-01

지금은 바르샤18 밀란18 AS모나코18 키우는 중입니다.

아이디 알려주세요~ 친추할게요 ㅋ
    OS도각도각 2015.01.23 13:11
    우어 ㅋㅋ 저도 한지 얼마 안됫지만 운좋게 레알 풀골카가 모여서 플미1위중입니다 ㅎㅎ

감독명은 순천향컴소 입니다 ㅎㅎ
    쮜노 2015.01.26 12:19

오~풀 골카 부럽네요..ㅋㅋ

저는 천카로 겨우겨우 모았는데.ㅋㅋ

게임친구 신청했습니다.ㅋ

OS도각도각 2015.01.26 12:59
    사비 왼쪽에 주시면 더 잘할텐데 ㅎㅎ
    쮜노 2015.01.26 13:17
    아~~ㅋㅋ 그런가요?? 미들은 신경안섰는데...ㅋㅋ 한번 변경해 볼게요.ㅋ

바르샤 451 3cam는 RM이 없어서 안되네요 ㅜㅜ

이 바르샤 다 키우면 밀란18 키워 볼라구요 ㅋ
    OS도각도각 2015.01.26 13:29
    이번패치에 중미(CM)이 상향되서 ㅋㅋ 그리고 사비 골카가 중미중 최고의 사기라서.. 왼쪽놓으면 확실히 득점률 높아질거에요
    쮜노 2015.01.26 14:38
    좋은 정보 감사합니다.ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3609 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 커스텀키보드에 기분이 정말 좋았지만!

6. 브랜드 양말 3개 5천원!

7. 신세벌식 이거 좋네요

8. 타오바오에서 키캡 보고 반해서 구매대행 견적뽑았습니다.

9. 프린터기 무한잉크... 정말이지 쉬운게 아니군요.

10. No Image 21Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/01/21 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2017  Replies 8

한국에서 장사하는건 정말 어렵네요.

11. 레인드랍 R2 드디어 오나봅니다.

12. 케이블 사기전에 허락받으러 왔어요.

13. 풋볼데이 하시는분 계신가 모르겠네요!~

14. 알렉스님 이벤트 물품 수령하였습니다.

15. 저두 알렉스님의 이벤트 물품을 수령하였습니다.

16. benkei님, 알렉스님 이벤트 물품 수령샷 및 감사인사

17. 여운

18. TX1800 하우징 제작 무산

19. 요즘 우울해지네요.

20. JackAss*(잭애스)님 공제 피해자분들 필독...

21. 이벤트 추첨 결과!

22. 커스텀 키보드 어렵네요 ㅎㅎ..

23. 돌치 실사용 해보려 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 216 Next
/ 216