logo

한국어

게시판

?

?

1800 이색 키캡을 구하게 돼서 돌치하우징 사용할 수 있게 되었습니다. 사무실에서 사용할건데, 조금 걱정돼기도 하지만, 눈치보면서 사용해 보려구요...20150204_132726.jpg

• ?
    카키 2015.02.05 00:20
    오....투톤이색도 이쁩니다. 케이블은 개조하신건가요?
    나맹이 2015.02.05 00:33
    키랩회원님의 도움으로 하우징에 손안대고 쓸 수 있게 되었습니다...
  • ?
    초봅니다 2015.02.05 07:03
    사무실에서 청축이라..
    때에 따라서는 주변사람들에게 상당한 소음 스트레스가 될 수도 있는데 제가 다 걱정되네요. ^^;
    muggs 2015.02.05 16:12
    최근 한글작업자가 레오폴드 갈축을 신나게 두들겨서 치는데(파워타이핑)
    간만에 살기를 느끼게 해주더군요... 소음부분을 고려해서 사용하심이 어떠실지
    나맹이 2015.02.05 17:14

현재 사용중입니다. 사무실 직원들한테 물어보니까 괜찮다고 하네요... 아마도 처음이라서 그런듯도 싶어요.
    사무실직원중 기계식 알고 있는 사람들도 없다보니 다들 신기해 하고 그러네요...
    게다가 구청축 짹짹짹 거린다는 말을 몸으로 느끼고 있습니다. 직원들만 불만 없다면 쭉 쓰려구요...

그리고 사무실 자체가 정숙하고는 거리가 있는 곳이라서, 부담이 아주 조금 덜합니다... ㅎㅎ

• ?
    benkei 2015.02.05 18:12
    ㅎㅎ ext로 컨버칭하신거군요.. 근데 ext에 수축밴드라도 하심이 ^^
    나맹이 2015.02.06 08:50
    밴딩 돼 있습니다. 투명으로... 관심 감사합니다.
  • ?
    benkei 2015.02.06 12:54
    ㅎ 확대해보니 보이네요...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3606 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 커스텀키보드에 기분이 정말 좋았지만!

6. 브랜드 양말 3개 5천원!

7. 신세벌식 이거 좋네요

8. 타오바오에서 키캡 보고 반해서 구매대행 견적뽑았습니다.

9. 프린터기 무한잉크... 정말이지 쉬운게 아니군요.

10. No Image 21Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/01/21 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2017  Replies 8

한국에서 장사하는건 정말 어렵네요.

11. 레인드랍 R2 드디어 오나봅니다.

12. 케이블 사기전에 허락받으러 왔어요.

13. 풋볼데이 하시는분 계신가 모르겠네요!~

14. 알렉스님 이벤트 물품 수령하였습니다.

15. 저두 알렉스님의 이벤트 물품을 수령하였습니다.

16. benkei님, 알렉스님 이벤트 물품 수령샷 및 감사인사

17. 여운

18. TX1800 하우징 제작 무산

19. 요즘 우울해지네요.

20. JackAss*(잭애스)님 공제 피해자분들 필독...

21. 이벤트 추첨 결과!

22. 커스텀 키보드 어렵네요 ㅎㅎ..

23. 돌치 실사용 해보려 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 216 Next
/ 216