logo

한국어

게시판

?

?

타이거 형씨님이 버스태워주신 짭코가 도착하였습니다!!

회사내에 정품 하코들이 많이 굴러다녀서.. 호환성 테스트 도해보고...

정품하고는 퀄리티 차이가 조금나긴하네요

하지만 개인용으로 집에서 쓰기에는 딱좋다는 생각 이 듭니다

정품 팁을 짭코에 껴봐야겟습니다 흐흐

key 는 정품key -> 짭코?? 호환됨

짭코 key -> 정품?? 호환안됨

ㅎㅎ 이제 회사에 있는 기자재들을 집으로 옮겨야겠네요!

다시한번 타이거 형씨님꼐 감사드립니다 (__)

• ?
    플랜C 2014.05.15 18:51
    부럽네요 힁힁
  • ?
    곰박사 2014.05.15 19:04
    지..지르세요!! 모처럼 만족스러운 소비생활을..한거같습니다 저도 근데... 버스아니였으면 아마 안질렀을거 같아요..ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.15 19:11
    곰박사님 다음이 저였는데 힝ㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.15 18:51
    ㅋㅋㅋ 양품이라니 다행입니다. 그런데 회사에 정품이 굴러다니신다니 완전 부럽네요 @_@

혹시 정품팁 싸게 구할 수 없을까요? ㅎㅎ
  • ?
    곰박사 2014.05.15 19:06
    정품팁은...멀쩡한팁 새걸로 갈아버리고 빼내야되서.. ㅠㅠ 힘들거같아요 하나가 교환되면모르겠는데.. 한번에 2개이상 교환하면 아무래도 눈치가..ㅋㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.15 19:57
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐 짭 팁도 충분하니까요 ㅎㅎ
    장비니 2014.05.15 19:44
    키는 한번 안바꿔봤는데 한번 바꿔봐야겠네용...ㅋ
    붕붕이v 2014.05.15 20:58
    짭코951 몇점에 들어오셨나용?
  • ?
    타이거형씨 2014.05.15 21:57
    배송비까지 전부~~~해서 개당 7.2점에 들여왔습니다 ^^
    붕붕이v 2014.05.15 23:07
    으으으...... 탐나는도다 ㅜㅜㅜㅜ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3386
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3613
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36487
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40457
  5. 공임 떡밥

Date2016.03.06 By리쿠/✋사염 Views1749
  6. 중국에 개별 스위치에 RGB LED되는 PCB가 나왔네요

Date2016.04.17 ByAdultVi../허접 Views1748
  7. 카일 홈페이지 가니 눈이 마구 돌아가네요.

Date2016.03.07 By용준아빠 Views1748
  8. 이벤트 수령 인증

Date2015.01.14 By다베오 Views1748
  9. 스프링 제작 후기!!!!

Date2014.06.12 By장비니 Views1748
  10. 아...박스 구하기 힘드네요...ㅜㅜ

Date2015.10.05 ByRevodono Views1747
  11. 제닉스SCORPIUS M10TFL

Date2014.02.22 By스콜 Views1746
  12. 누가 이런 키보드 배열로 하나 만들어 주시면 참 좋으련만..

Date2015.03.04 By쏠군 Views1744
  13. [BGM주의] 레베루업!

Date2014.07.13 By플랜C Views1744
  14. 이중사출+염료승화??

Date2016.02.23 ByNess7 Views1743
  15. 새롬데이타맨기동음을 핸폰부팅사운드로 적용해봤습니다

Date2015.05.11 Byelectronicfelis(냐옹이'과') Views1743
  16. 인터스텔라를 다시 볼려니... 퓨리가 개봉을 하는군요.

Date2014.11.13 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1743
  17. 하나아크릴... 왜 이럴까요~?

Date2015.05.08 By버밀리언 Views1742
  18. 만세~~

Date2014.06.22 By울라리 Views1742
  19. Elretron Penna 킥스타터 판매 (얼리버드로 79달러에 저렴하게 구입가능합니다.)

Date2017.04.06 By딱따구리 Views1741
  20. 컴퓨터 전문가님께 문의합니다.

Date2014.07.29 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1741
  21. 짭코 - 951 이 도착하였습니다!

Date2014.05.15 By곰박사 Views1741
  22. 이거 무연납인가요?

Date2014.05.09 By화이트핸드 Views1741
  23. TRiK PCB 펌웨어 및 컨트롤 프로그램 업데이트 됬습니다.

Date2014.02.21 ByLifeZone™ Views1741
  24. 하-이!

Date2014.11.09 By이꾸 Views1740
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 216 Next
/ 216