logo

한국어

게시판

?

?

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=news&document_srl=8851725&rnd=8852046#comment_8852046

레오폴드 키캡 참 좋은데 아쉬운게 레이저각인이라 각인이 잘 지워지는 거였는데.. 승화가 나오네요.

가격도 4.9점이니.. 비교적 착한가격이라고 생각됩니다. 색상도 10주년색상부터 다양하게 나온다니 기대됩니다!

Consolas_ 2015.06.16 23:00
    역시 윈키리스는 없네요.. 안타깝습니다
    노블환이 2015.06.16 23:17
    오~ 다음주라니..

리얼포스급 퀄리티만 보여준다면야..
  • ?
    후라이드치킨 2015.06.16 23:18

나중에라도 짧우쉽이나 윈키리스 모디키캡 등의 옵션키캡들을 소분으로라도 판매해주면 참 좋을 것 같습니다. ㅠ_ㅠ

하지만 무리겠죠..? 

• ?
    리얼뽀스 2015.06.16 23:54
    아무래도 기성품 위주인 레폴이니.. 힘들겠죠 ㅠ
    흰둥이친구 2015.06.17 00:31
    레오폴드 키캡의 가성비는 좋다고 봅니다만...

그 키탑의 곡면은 개인적으로 손가락에 잘 맞지 않아서 안 쓰게 되더군요.
    이번 승화 모델은 좀 달라졌는지 모르겠네요...
  • ?
    SSTINREASON 2015.06.17 00:36

각인은 상당히 깔끔하네요. 가성비는 좋아 보입니다.

스페이스 바는 구멍 6개 짜리로 만들었는지 궁금하네요.

모드키 포기할꺼면 자사/타사 기성품이랑 스페이스바 호환성이라도 좋아야 ㅎㅎㅎ

데스피어™ 2015.06.17 00:37
    음.. 얼마만큼의 퀄이나올지와.. 캡락과 윈키리스나오면.. 진짜저가격대ㅠㅜ
  • ?
    Revodono 2015.06.17 01:14
    기존의 레오폴드 래진이나 금형 그대로에 각인만 승화로 바뀌는거라고 하네용
  • ?
    마털 2015.06.17 08:47
    각인된 것 보니 fc660c에 들어간 승화 키캡과 거의 같은 것 같네요.
    660c 승화 정도면 나름 뽀송뽀송 했던 것 같습니다.
  • ?
    탱구리 2015.06.17 10:56
    체리식 캡스락이 없는게 조금 아쉽기는 하지만..
    가격경쟁력도 있고.. 레오폴드 키캡 자체가 품질이 나쁘지도 않고(인쇄상태 제외...)
    충분히 살만한 가치는 있는 것 같네요.
  • ?
    갈구리 2015.06.17 19:33

가격도 저렴하고 퀄리티도 비교대상은 660c승화나 리얼포스라고 말하니

질적으로도 좋을꺼같습니다. 완전 기대중이에요. 

• ?
    MVP키보드 2015.06.18 22:19
    혹시 글쓰는법좀... 저가입한지 좀됫는데 사용법을몰라서요 ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 07.12일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.7.560

6. No Image 10Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/07/10 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1779  Replies 7

IPTIME 해결.. 근데 정말 어이없네요.

7. No Image 09Jul
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/07/09 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 2606  Replies 8

안정기 셀프로 교체하시는분있나요?

8. 들리는 소문에 의하면..

9. 기성품

10. note for WinterIsle

11. 헉.. iptime 나하고 안맞아...

12. 하코 FR-300 허접 사용기입니다.

13. 키캡을 바꿨습니다.

14. Jackass 벌금형 받았다고 경찰서에서 확인했습니다.

15. No Image 02Jul
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/07/02 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 2052  Replies 10

혹시 동영상소장할때 인코딩하십니까??

16. 유럽배열과 JIS의 역엔터의 재미난사실

17. 간만에 글 씁니다~

18. ~~~~~~~~~~~

19. 그게 그거인 키캡에 질리셨다면..

20. 퇴물 왔씁니다!

21. RGB 스위치 아직은 갈길이 좀더 남았네요

22. ㅜㅜ 키캡 분실

23. 레오폴드도 승화키캡이 나오는군요.

24. 텐키리스 커스텀 키보드에 이상적인 무게는 얼마정도 일까요?

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 216 Next
/ 216