아침에 일어나서 JT를 체결해 봤습니다 :)

by 윤여준 posted Nov 07, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 윤여준입니다. 닉변을 여러차례 했다가 결국 돌아왔네요..

닉변 장난만 하게 된 꼴이네요 흑흑.. 벗어나고 싶다.. 이름에서..

오늘 아침에 ASD열을 중점적으로 보고 싶어서

그냥 검수만 했던 키캡을 키보드에 체결해 봤네요.

ASDF열을 중점적으로 봤는데 아니나 다를까..

S키캡 높이가 상대적으로 다른 키캡들에 비해 낮네요..ㅠㅠ

이건 분명히 오류같은데 2차JT때 오류분 키캡도 함께 주시려나요?~

JT블랙이 보라나 원톤에 비해 빛을 받으면 사출자국이랄까 몇몇 키캡에서 보이기는 하는데

이건 뭐.... 값에 비례하면 감안할 수 있는 부분 같습니다 :)

저 S키캡이 걸리네요 흐음....

토요일도 특근을... 일요일도.. 트..특근을.... 워..월요일은.. 지..지옥을.. 잉... 흑..

즐거운 주말들 보내세요 : -)

Who's 윤여준

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다

Articles