logo

한국어

게시판

cal
?

?

예전에 본거 같기도 하고...아무튼 최초 아날로그 키보드입니다.

스위치가 게임패드의 아날로그와 같이 아래처럼 입력이 가능하네요.

GTA같은 게임은 운전할 때는 패드, 총 쏠 때는 키보드/마우스로 바꿀 때마다 이런 키보드 있었으면

좋겠다 생각했었는데....올해 말 출시 예정이랍니다. 타건시 어떤 느낌일지 궁금하네요.

시연 영상:

https://www.youtube.com/watch?v=4DHcEW389Gc

• ?
    찔레꽃 2016.03.01 21:26
    드디어 출시하네요. 리얼포스도 이 기술을 도입한다는데 궁금합니다.
    클레멘타인 2016.03.01 21:31
    압력을 실시간으로 계산하여 입력 받는건가요??
    어떻게 활용될지 무척 궁금합니다.
    밍군 2016.03.01 23:09
    동영상 보니 신기하네요..
    게임할때 엄청 좋을 것 같군요..ㅎ
  • ?
    키플 2016.03.01 23:32
    아날로그라... 방식이 뭘까요? 정전식의 변형인가... 제일 가능성 있는게 정전식일듯 싶은데..
    카라소 2016.03.01 23:35
    키감이 좀 더 부드러워질까요? 기대되네요 ㅋ
  • ?
    COPA 2016.03.01 23:46
    오 멋지네요.

근데, 이거 나온다 치면 블루투스로도 나올까요?
    쥐썰다 2016.03.02 01:42
    이제 레이싱게임도 키보드로 손쉽게 ..ㅎ
    아유 2016.03.02 08:14
    GTA pc 버전으로 하면 좀더 쉬운가여?? ㅋ
    노블환이 2016.03.02 09:23
    어짜피 PC로 게임을 안해서리.. 저런 기능은 필요 없지만..

키감이 상당히 궁금하네요.. ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.03.02 20:35

신제품 소식 감사합니다.

하나 궁금한 점이 있다면...

(기존 키보드의 0 아니면 1 입력값이 아닌,)
    키 스트로크에 따라 다른 값 : 예를들면 0~9 같은 값이 순서 혹은 역순서로 전달될텐데,

그럼 키보드 내 기판에서 키 스트로크별로 생성한 값을 전달하는? 방식인가요..

cal 2016.03.02 21:08
    아직 공개된 정보가 없어서 기달리는 수 밖에 없네요 ㅎㅎ;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 배송 기다리다 암걸릴거 같네요 ㅜ

6. 린님 하우징 공제 색상- 블루, 파랑은 같습니다.

7. 세계 최초 아날로그 키보드

8. 음... 커스텀 키보드 하나 맞추는데 돈이...

9. 키보드랩 계급이..

10. 방식 차이와 사용에 따른 키감 변화

11. 여기는 컬렉터 세상

12. 장터가.. 구매글은 넘치는데 판매글은 적네요

13. 사업자 등록하고 왔습니다

14. 더키 크림치즈 승화 찾으시는 분들 보세요.

15. 엽떡먹어봤는데...

16. 디숄더링했는데 납냄새 진짜 심하네요 ㅋㅋ

17. 장터 게시판 매크로 / F5 연사.. 자제좀 부탁드려요(__)

18. 혹시 층간 소음에 고통 당하시는 분들 계신가요

19. 덕핏이 상시 판매인 줄도 몰랐네요

20. 전 이렇게 고민해요..-린님 하우징 공제

21. 흐엉

22. 커스텀 처음 도전하는데 제대로 시작하기 전부터 문제가 생기네요..

23. 이번에 돌고래 공제 신청했는데.. 벌써부터 걱정이네요...

24. 죄송

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 216 Next
/ 216