음... 핌프에서 키캡 주문...

by 버밀리언 posted Jul 18, 2014
?

ESC닫기

한 3주 걸릴걸 예상하고... 체리 스위치를 쓸 분리형 어고 키캡을 주문했습니다.

이래저래 돈이 펑펑 나가네요 ㅋㅋ 역시 커스텀 -ㅅ-;;

DSA PBT 무각 기본셋이랑 오버스탁을 이용해서 몇몇 변형 레이아웃에서 빠진 키를 구입하니 딱 맞네요!

검은색 표준기본셋

검은색 표준모디셋

빨간색 1x

빨간색 1.25x 2개

빨간색 2.25x 1개

검은색 2x 1개

검은색 2.75x 1개

이게 쇼핑몰이 분리되어있어서 배송료가 쫌 짜증나긴 하네요...

앞으로는 기본 키셋은 장터에서... 추가 키캡은 오버스탁에서 사는 방식으로 해야겠습니다. ㅋㅋ

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]