logo

한국어

게시판

?

?

비교를 위한 발퀄 사진입니다.

일단 여름이니 메쉬부터 쓰려고 맘먹긴 했는데..

키랩 여러분들이 보기엔 어느줄이 더 이쁜가요? ㅎㅎ

메탈쪽 비닐은 상상력으로 벗겨주세요.. 끆..

DarthVader 2016.07.26 16:59
    메탈이 무난하게 이쁜듯 합니다이 ^^
  • ?
    단세포™ 2016.07.26 17:00
    메탈 추천
    피조물 2016.07.26 17:06
    여름엔 뭐니뭐니 해도 메탈이죠! ><

봄 여름엔 메탈.
    가을 겨울 가죽.!
    진리?!
    ZETA 2016.07.26 18:11
    기어S2 사고 지금까지 쭉 메탈줄만 쓰고 있습니다.

메탈줄 만한게 없는거같네요
    홀릭 2016.07.26 18:23
    메탈로 대동단결이네요.. ㅎ
    추운 계절엔 가죽 쓰고 메탈을 주로 써야겠어요..
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.27 14:19
    메탈이 무난하고 이쁘지만
    메쉬 편안함을 알면..ㄷㄷ 검정은 메쉬인데 은색은 역시 메탈이지용
    911 2016.07.27 16:45
    여름엔 매쉬가 옳습니다 매쉬는 착용을 해봐야 그 편안함을 알지요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [마감]혹시 와코스 필요하신분 계신가요?

6. 안찰찰이 양산품으로 나오나보네요

7. 키보드 작업실을 하나 만들었습니다.

8. 중국에서 오늘 키캡이 왔네요~

9. 구흑축은 통상 어떤윤활을 선호하시는지요?

10. 후잉 머리가아픚니당...

11. 혹시 스페이스 거꾸로 쓰시는분 계신가요?

12. GMK 오블리비언은 아직 공제시작 안한거죠~?

13. 와~ 스파이웨어 장난이 아네요.

14. 게이스론 스위치 신기하군요..ㅎㅎ

15. 직거래를 끝내고 돌아오는길입니다!

16. 매스드랍 그라나이트 받았습니다.

17. 카일 스피드 다크그레이 스위치 간단리뷰

18. 이제 RGB LED 커스텀 기판도 나왔으면 좋겠네요

19. 키덕의 나아갈 길에 대해..

20. -소모임- 먹자 모임 -예정-

21. 저도 기다림의 즐거움!

22. C단자 달린 커스텀키보드가 많이 나올줄 알았는데..

23. 무서워서 못살겠네요.

24. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Calm Depths

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 216 Next
/ 216