logo

한국어

게시판

?

?

키랩을 기웃거린  지도 1년이 채 되지는 않았는데 눈팅 열심히 하다 커스텀에 도전하게 되었습니다.

많은 분들이 올려주신 노하우를 배워서 이제 시작하네요...

주옥션 스위치를 처음 윤활해서 눌러 보니 '아, 이 맛이네'라는 느낌이 즐겁지만...

'오 ㅅㅂ'이 입에서 몇 번이 나오는지 ㅠㅜ 

(윤활플레이트도 없어 보강판 할 아크릴판에 끼워서 조립중이라 스위치가 날아다니는군요 ㅋㅋㅋ)

오늘은 스위치 14개 조립에 40분이 걸렸습니다. 점심시간 도중에 살곰살곰 하려니 어렵지만,

완성될 날만 기다려 봅니다.

** 곰손인 저에게 디솔이라는 은혜를 베푸신 콜라나라님 감사합니다 ㅠㅜ

(안 그랬으면 기판 다 태워먹고 '동박 너덜너덜한 기판 나눔합니다' 뭐 이런 거나 올렸겠죠 ㅠㅜ)

• ?
    TimBer 2017.03.30 14:33
    성공적인 첫 작품 나오길 기원합니다!^^
  • ?
    DJ_d 2017.03.30 14:49
    감사합니다 :) 다른 분들 작품들이 너무 비범하지만 기본부터 배우겠습니다.
  • ?
    안녕하세요 2017.03.30 14:34
    오 주옥션은 어디에서 구하셨나요
  • ?
    DJ_d 2017.03.30 14:48
    옆동(http://www.kbdmania.net)장터에서 구했습니다.
    땅아님이 간혹 매물로 올리시기도 하지요.
  • ?
    안녕하세요 2017.03.30 15:00
    아 답변 감사합니다
    주옥션알랍 2017.03.30 15:13
    주옥션이다 +_+
  • ?
    DJ_d 2017.03.30 15:16
    저도 우연한 기회에 만나서 즐거웠습니다 :)
    콜라나라 2017.03.30 15:26
    오.... ㅋㅋ 덕분에 저도 기판+다이오드를 얻어서 참 좋았어요!
    ㅎㅎ 좋은 커스텀 만드시길 바랍니다~
  • ?
    DJ_d 2017.03.30 15:29
    감사합니다 :)

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3601 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 카일 스피드 스위치 조립 주의안내

6. 30주년 기념 닌텐도 x 토프레 합작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 스돌 배송 시작했는데...

8. 소분지옥의 끝

9. ...커스텀 쉽지 않군요 ㄷㄷㄷ 스릴 있습니다 :)

10. No Image 30Mar
    by 슬리핑포레스트
    2017/03/30 by 슬리핑포레스트
    Views 1341  Replies 5

오티디 사이트 접속이 안되네요.(확인완료) 감사합니다.

11. Beam spring 키보드 써보신 분 있으신가요 ?

12. 죄송합니다.

13. 키캡을 못사고 있으니 폰으로 키캡 놀이 중 입니다.

14. mStone 먹각승화 키캡 예판 정보

15. 2년만에 와보네요 jackass 이놈 때문에

16. 흐흐 독배열

17. 침만 흐르네요

18. 원두

19. 페이팔 계정 도용 당했습니다.

20. 카일 스피드스위치 공동구매 예정입니다

21. 제빵하다 만들어보았습니다

22. GMX-Clip 소음차단 테스트

23. 오리지네이티브에서 물건 사실분 계시면 도와주세욧!

24. 660c 윤활 문의 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 216 Next
/ 216