제아노 건에대해 알려드리겠습니다.

by 지역구 posted Apr 20, 2017
?

ESC닫기

제아노 할때 제품 한두개 가지고가면 해주질 않기때문에 최소수량 5개되어야 해주신답니다.

쪽지로 많이 보내시는데 보내실때 색상변경하고싶은 하우징만 보내주시면됩니다.

가격은 사이즈에따라 다르며 기간은 2~3일정도 소요됩니다.

제아노를 쉽게 하지못하는이유중에 하나는 받으셨을때 만족도 떨어질 가능성도 있기때문에

인건비해봐야 경비만 빼는거기때문에 그거 몇푼벌자고 하기엔 제가 오히려 부담이 되기도합니다.

받고나서 다시해주세요 이러시면 제가 부담이 더 크게 느껴지기때문에 쉽게 못하는 이유입니다.

그래서 주변지인분들에게 먼저 이런 동의를 구하고 진행했습니다. 이점 참고해주시기 바랍니다.

그래도 제아노 하시고싶으시다면 고무범폰은 제거해주시고 포장 꼼꼼히 해서 보내주시면 됩니다.

틀이 잡혀지기전까지는 일단 지인들만 해주기로 하겠습니다. 양해바랍니다.

추후에 블럭 수요조사 예정입니다 샘플작업후 수요조사 올리도록하겠습니다.

업체하고 가격 조율중에있습니다.

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80