커세어(이노베이션 티뮤) A/S후기

by 중장갑 posted Jan 10, 2014
?

ESC닫기

뜬금없는 수리 후기입니다 ㅋ_ㅋ.

커세어 M95제품을.. 약 5개월정도 사용했는데,

작년 언제부터인가?

휠 업을 하다보면 드물게 휠 다운이 한칸이 틱 가고

휠 다운을 하다보면 드물게 휠 업이 한칸이 틱 가고

휠 다운을 하다보면 드물게 휠이 휘리릭 내려가고

정상작동 도중에 X축은 자유로운데 Y축은 10-5시 방향만 이동이 되는 증상이 발생되어서

잽싸게 문의를 했더니 가산동에 고객센터가 있더라구요.

잽싸게 다녀왔습니다.

가서 접수카드 쓰고...

증상 다시한번 물어보시곤

'이건 확실히 문제가 있는 제품이네요. 잠시만요' 라 하시더니

새 제품을 뙇! 뙇!

으아 괜히 명불허전 티뮤가 아니었군요.......

개인적으로는 감동 받았습니다.

책임회피하고 고객탓하는 유통사가 얼마나 많은데 이렇게 쿨내를 풀풀 풍기다니......

(물론 위의 수입유통사가 많지는 않고 티뮤가 정상이긴 합니다만;)

여튼 티뮤는 A/S는 확실한 것 같습니다.

그럼 여기서 갑자기 끝!