logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

이번에도 초보자들을 위한 하우징을 한 대 제작해 볼려고 합니다.

그래서 오늘 견적 의뢰 하였습니다.

상판-알루or 아크릴

중판-아크릴

하판-알루or 아크릴

생각하고 있습니다.

3단 적층 구조 이며...비키 스퇄이라고 하지만 옆에서 봤을땐 비키 같지 않고

뭐...이런 스퇄...하우징 되겠습니다. 유니콘2 라고 말하기에도 유니콘과 너무 차이가 있는 스퇄이라

쉽게 이름을 정하질 못하겠네요...

이번 하우징 역시 보강판을 빼고는 CNC 전체 가공을 합니다.

견적 넣었으니.....뭐.....6월달 되면 완성 되지 않을까요...ㅋ

좀 기달려 봐주세영~~~

• ?
    카이루토 2014.05.12 14:26
    기다려봅니다. (유니콘 안산 1인)
    장비니 2014.05.12 15:22
    저도 기다리고 있습니다.ㅋ
  • ?
    카이루토 2014.05.14 13:37
    보시지여 그 관심의 정도로 1등
    쁘티푸르 2014.05.12 14:34
    헐헐
    이번에는 하판이 한면은 거울 같으면 진짜 화사할것 같네요.
    장비니 2014.05.12 15:23
    음...은경을 하시라는 말씀이신거죠..ㅋ
    쁘티푸르 2014.05.12 15:44
    헤헤 .. 넵
    흥부의형 2014.05.12 15:07
    음... 궁금하군요. 유니콘 못 산 1인... ㅋ
    장비니 2014.05.12 15:23
    저도 궁금합니다....실제로 나왔을때가...제일 궁금합니다.
    프로즌 2014.05.12 15:17
    어떤 하우징이 나올지 궁금하군요. 유니콘 못 산 1인 추가..ㅋ
    장비니 2014.05.12 15:24
    저도 무지 궁금합니다...
  • ?
    플랜C 2014.05.12 16:05
    유니콩 화이팅
    장비니 2014.05.12 17:03
    유니콩 아니라니깐요..ㅋㅋㅋㅋ
    넴넴치킨 2014.05.12 16:35
    헉 비자금땡겨놔야겠네요.. 흐흐
    장비니 2014.05.12 17:03
    비자금 열심히 모아주세영....일단 샘플이 나와봐야 해영
    만두공장장 2014.05.12 18:15
    라이온은 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.05.12 22:49
    ㄷㄷㄷㄷ라이온이라..ㅋㅋㅋ일단 하우징 나오고 봐서 이름 정해야 할것 같아용~
    얼음사랑 2014.05.12 21:26
    유니콘도 아직 조립 못했는데... 이러기 있기 없기?
    장비니 2014.05.12 22:48
    아 형님 유니콘 아직도 조립 못하신거에여..ㅋㅋㅋ땜 질 할것도 몇개 없는건데....ㅠㅠ

형님이 너무 바쁘신거 아니에용....
  • ?
    빕스 2014.05.12 22:47
    대충 가격이 어느정도로 나올까요 궁금하네요
    장비니 2014.05.12 22:48
    아직 견적 받지도 않았어영..ㅋㅋ견적가를 안 주시네요...저렴하게 하고 싶습니다...ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3613 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아흐...견적 의뢰 하고 있습니다.

6. (☆ω☆*)반짝반짝 (☆ω☆*)

7. 뉴스 게시판 신설에 관한

8. 6월 14일 조립 벙개 후기!!

9. 마영전 많이들 하시는군요! 그럼 저도 한번 스샷을...

10. 린프링vs장프링

11. C프로그램언어 책 필요하신분 계실까요?

12. 데스피어™ 보아라

13. 배필을 합시다 배필을 합시다

14. 매스드랍 젬케이 블랙이색 시들하네요..

15. 제가 바밀로 키보드를 한대 구매햇습니당

16. No Image 07Oct
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/10/07 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1461  Replies 5

아이폰 iOS9.1 베타4 업데이트 이후 사파리가 날라가네요.

17. 운영비 지원 이벤트 [조기추첨 종료]

18. 키보드소리를 녹음해보았어요 !

19. [중요 사항] KBDLAB 각인 키캡 및 리본 키캡 관련 중요 사항 - 참여자 필독 / GMK 회신 결과

20. 알렉스님 이벤 선물 도착!~~

21. 오토바이 취미를 가진 동료가 해준 이야기 입니다.

22. skidata DSA 떳네요

23. 660M(청축) 알루하우징 장착후 타건영상

24. 키랩 조립 벙개 운영비 경매 입금 완료!!

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 216 Next
/ 216