말 한 번 잘못했다가..;

by 뮤테이션 posted Apr 27, 2015
?

ESC닫기

친구가 집 리모델링 하면서 정리하다가 키보드가 고장났는데

주변사람중에 키보드는 제가 가장 많이 알고 있으니.. 그나마 제게 키보드 어디것이 좋냐고 물어보더라구요-_-;

그냥 네이버에서 레오폴드 치고 아무거나 사라 너가 맘에 드는거..

이렇게 말을 했어야 정답이였을까요-_-;

그냥 대뜸 제가 쓰던 것 준다고 해버렸네요;

주옥션 키캡에 구갈59g 첫 커스텀 키보드인데..

나름 애착이 가는지라..ㅠ.ㅠ

그냥 제 것 말고 다른 것을 주려고 장터링해서 하나 선물할까도 생각했는데..

뭔가 헛 돈 날리는 것 같고;

지금은 리얼이45g를 실사하고 있으니..

고민은 되지만 결국 바치는(?) 쪽으로 기울고 있습니다ㅠ.ㅠ

취미보다는................. 친구니까;;

사진은 옛날껀데 -_-; 전 누구에게 구매한 지 몰랐는데; 고구마군님에게 구입했더라구요.

첫 커스텀 입문으로 데려온 키보드였는데.. 휴-_-;

여자친구에게도 뜯기고,

친구에게도 뜯기니..

요새 키보드로 삥(?) 많이 뜯기네요.

좋게좋게 생각해야죠;

월요일부터 심상치 않네요. 지옥의 평일인 걸 잠시 망각한 것 같습니다............

Who's 뮤테이션

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다