logo

한국어

게시판

대륙의 가격깡패TV

?

?

인터넷 서핑하다가 우연히 보게 된 TV입니다.

우리나라에선 보조 배터리로 유명한 샤오미사의 49인치 UHD TV라네요.

판매는 5월 27일부터라는데 가격이 무려 한화로 약 65만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들여오려면 관세에 배송료에 100만원까지 치솟을 것 같은데 그래도 저렴하다고 생각되네요.

디자인도 예쁘고 마음에 들어요~ 거기에 안드로이드도 탑재되어 있네용 흐흐

중국tv라 채널이 잘 나올지는 모르겠는데 iptv 사용하는 사람이라면 별 걱정없이 쓸 수 있을 것 같아요.

암튼 구입 루트만 확보되면 어떻게해서라도 한 대 구입하고 싶어요.

우리나라에서도 벌써 탐내는 분들이 꽤 계시는 것 같은데 공구 진행되면 참 좋을 듯!

일단 눈여겨 봤다고 후에 블로그나 타 사이트 구매 후기 올라오면 참고하여 구매 해보려구요!

상세정보 :?http://baljern.blog.me/220002514344

• ?
    플랜C 2014.05.23 17:27
    스마트폰도 엄청 저렴하더군요 ㄷㄷ
  • ?
    노라도라 2014.05.23 17:29
    그러니까요...얘네 남는 게 좀 있으니까 이렇게 판매하는 거겠죠?
    가격만 보면 내일이 없이 장사하는 애들 같은... 대륙 무셔워용
    봉사청년 2014.05.23 17:34
    49인치 UHD TV 가 100 안짝으로 구매가능하다면 상당히 매력적이네요..
  • ?
    화이트핸드 2014.05.23 18:00
    가격깡패...ㅎㅎㅎㅎ
    녹축 2014.05.23 18:08
    패널이 정품 패널 맞나요?
    주파수만 뻥튀기 해서 만든 제품일것 같다는 생각이 드네요.
    저는 싼것에는 다 이유가 있다고 항상 생각하는 사람이기 때문에..
  • ?
    노라도라 2014.05.23 18:56
    LG패널이래용!
    녹축 2014.05.23 19:45
    lg패널이라고 다 똑같은 패널은 아니잖아요 ㅎㅎ
  • ?
    노라도라 2014.05.23 20:44
    lg 4k 패널이라고 나오는데... 이게 정확한 패널명인진 잘 모르겠네요. 또 얼마만큼의 성능을 가진 패널인지도 잘 모르겠고요 ㅎ
    QINQIN 2014.05.23 18:35
    여름에 가서 장모님 한대 사드리고 와야겠네요
    1`s(일스) 2014.05.23 18:52
    가격이 깡패네요 ㄷㄷㄷ
    쁘티푸르 2014.05.23 19:07
    문제는 컴퓨터에 연결시입니다

티비로 볼시 60 Hz , 모니터로 사용시 30Hz 의 주사율을 가집니다.

티비로 볼꺼니까 깡패네요 +_+
    흥부의형 2014.05.23 19:13
    헉... 엄청나네요. ㅎㅎ
  • ?
    광클릭 2014.05.24 20:29
    현재 저 티비는 입력이 hdmi 1.4라서 4k 60hz를 제대로 지원을 못 합니다 우리나라 4k 지상파 수신도 제대로 안됩니다 저도 모 카페에서 4ktv를 사려고 3달째 대기 타고 있습니다 저거 사면 아무 쓸모도 없습니다 30hz 4k 모니터밖에 (물론 FHD 티비는 가능하죠)