logo

한국어

게시판

?

?

가는데 멋진 짚차에서 어떤 분이 내리시길래

'아 되게 젊네 부럽다.'라고 생각했거든요.

그 분이 지역구님이었어요

다성컴퓨터 문이 잠겨있어 집에 가려했는데 그 남자분이 문열고 들어가시더라구요

그리곤 시간가는 줄 모르고 구경하다 왔네요.

다른 분들은 던젼이라고 표현하시던데

저는 어린이 박물관에서 큐레이터를 만난 기분이었어요

지역구님의 설명과 함께 직접 눌러보며 정말 즐겁게 구경했습니다.

개인적으로는 키보드들보다 지역구님이 더 멋진 것 같아요

가까우신 분들 들려보시는 것 추천

지역구 2015.08.24 18:51
    너무 높게 평가해주셔서 부끄럽네요.. 감사합니다 ㄷㄷ;;;
    DJVegas™ 2015.08.25 05:03
    ㅎㅎ 그제 판교쪽 지프가 하나 지나가는 것 같던데 본인 아님?
  • ?
    임똥 2015.08.24 19:10
    늦여름, 이렇게 사랑은 시작 되고...♡
  • ?
    RedZin™ 2015.08.24 19:22
    ㄷㄷㄷ 공방이라니
    Gomzip 2015.08.24 19:39
    역구님 가게는 선풍기 바람에 펄럭이는 사업자 등록증이 간지죠 . 상남자의 상징이죠
    윤여준 2015.08.24 19:39
    !

미금에 다녀오셨군요
    Zephyr 2015.08.24 21:27
    역구님의 상남자 스타일
    브라이스 2015.08.25 10:31
    공방 오픈 가동중인가보네요~ ^^
    쮜노 2015.08.25 11:20
    우와 저도 성지 순례 하고 싶네요? 대충 지역이 어디 인가요??
    지역구 2015.08.25 12:48
    ㄷㄷ 온라인 공방은 아닙니다.
  • ?
    황대리 2015.08.26 09:12
    ㅋㅋㅋ저도 역구님 가게에 갔다가 눈이 돌아가서 나오기 싫드라구요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키캡을 긁어봤는데영...

6. TH 새로나온 키캡과 예전 TH 추가 구성 키캡!

7. 중국에선 재미있는 키보드들이 나오는군요

8. 하우징 관련 dimension 입니다.

9. 새 기판은 부디 무사하길 ㅠㅠ (1차 테스트 완료)

10. GMK QMX-Clip Sound Test

11. [깜놀주의] 유령이 제대로 찍힌 심령사진

12. 5단 키보드

13. 여기서 이런말 해도 될지 모르겠지만..............

14. 아프니까

15. 키보드를 정리하려 합니다.

16. 구흑과 신흑은 키감 차이 크네요.

17. 키보드랩 벙개

18. Windows 10 + VMWare Player 사용시 Bridged 네트워크 설정이 안되는 문제

19. 매스드랍 2개나 참여했네요.

20. 지른것들 어서오세요!!

21. 2등 처음 해봤네요

22. 지역구님 공방에 다녀왔어요

23. 운영비 지원해주신 2분을 찾습니다...

24. 흉내내기 달인 새 "금조"

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 216 Next
/ 216