logo

한국어

게시판

eun
?

?

피자박스로 만든 서랍이랍니다!!

헤헤

<사진은 퍼왔습니다;;>

윤여준 2015.09.04 22:33
    헐 직접 만드신건가요
    데스피어™ 2015.09.04 22:33
    음..피자박스로 텐키리스가 들어갑니까^^신기하네요
  • ?
    철혈마제 2015.09.04 22:36
    피자박스 다이 예상 (알루 하우징에 ㅋ)
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.04 22:45
    졸업하려구 판다는줄 알고 들어왔다가 실망.. ㅜㅜ
  • ?
    benkei 2015.09.04 22:59
    저도 뭐 방출되나 하고 급히 눌렀다가.. 급실망 ㅠㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.04 23:03
    제목이 .... 낚시성 ~ ^^*
  • ?
    오스트레앙 2015.09.04 23:05
    오 이거 겉보기에 이뻐보이네요. 근데 피자박스가 알루가 들어가면.....ㄷㄷ
  • ?
    SHAQ 2015.09.04 23:06
    정리 끝나시면 박스 줄이요...
    LifeZone™/@ 2015.09.04 23:23
    카드 발급받고 알루로 만들어봅시다
  • ?
    yudo1 2015.09.04 23:35
    키보드에 피자냄새 배겨요
  • ?
    박주환 2015.09.05 00:13
    키보드접으신다는줄..
    피아노쟁이 2015.09.05 00:27
    키보드를 팔아서 정리하신다는줄알고......
    Ausubel 2015.09.05 01:33
    키보드를 정리하신다기에.....이 정리가 아닌줄 알았네요....졸업하시는 줄....ㅎㅎㅎㅎ
    ®산디포 2015.09.05 07:17
    피자박스에 알루를 집어넣어보도록...
  • ?
    초봅니다 2015.09.05 08:09
    오호 이거 아이디어 좋네요.
    근데 라지박스에 텐키리스가 들어가려나요? 피자를 안먹으니 알수가없네요 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.09.05 10:51
    굿 아이디어입니다.
  • ?
    SSTINREASON 2015.09.05 13:39
    어머니 가게에 ㅁㅍ 박스 많은데 요걸 몰랐네요 ㅋㅋ
    필라델피아 2015.09.05 14:59
    재활용 아이디어 좋네요~~
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 21:42
    아하하 ;; 지나가다
    키보드 파시는건줄 알고 어제 들어왔었는데
    오늘 또 키보드 파시는 줄 알고 들어왔어요
    ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3585 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키캡을 긁어봤는데영...

6. TH 새로나온 키캡과 예전 TH 추가 구성 키캡!

7. 중국에선 재미있는 키보드들이 나오는군요

8. 하우징 관련 dimension 입니다.

9. 새 기판은 부디 무사하길 ㅠㅠ (1차 테스트 완료)

10. GMK QMX-Clip Sound Test

11. [깜놀주의] 유령이 제대로 찍힌 심령사진

12. 5단 키보드

13. 여기서 이런말 해도 될지 모르겠지만..............

14. 아프니까

15. 키보드를 정리하려 합니다.

16. 구흑과 신흑은 키감 차이 크네요.

17. 키보드랩 벙개

18. Windows 10 + VMWare Player 사용시 Bridged 네트워크 설정이 안되는 문제

19. 매스드랍 2개나 참여했네요.

20. 지른것들 어서오세요!!

21. 2등 처음 해봤네요

22. 지역구님 공방에 다녀왔어요

23. 운영비 지원해주신 2분을 찾습니다...

24. 흉내내기 달인 새 "금조"

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 216 Next
/ 216