logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

조금 전에 새 기판의 샘플이 도착했습니다.

새 기판은 참 보고 있으면 기분이 좋습니다.

아 오류가 없어야 할텐데요... 오류가 있더라도 해결될 수준이면 정말 좋겠네요... ㅠㅠ

언제나 초보의 커스텀 놀이에 응원을 보내주시고 기대해주시는 회원님들께 감사의 말씀 전합니다.

성공해서 공제까지 갈 수 있도록 좀 더 노력해보겠습니다. ^^

=================================

1차 테스트 중입니다. RGB까지만 연결했습니다.

이제 녹축이가 LED를 가져다주면;; ㅠㅠ;; 2차 테스트를 위한 땜질을 시작해야죠 ㅎㅎ

============================================

1차 테스트 완료...

약간의 문제가 발견되어서 디버깅중입니다.

그럼 다시 고치러 갑니다.

화이팅~

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

Atachment
첨부 '2'
    세이드린(12+1) 2015.09.11 15:43
    잘될겁니다.... 공제 가시죠~
    녹축 2015.09.11 15:53
    우우오아ㅗ아ㅗ아ㅗ아와와와오아ㅗ아! 이제 유콘이식을 안해도 된다니 ㅠㅠㅠ
    Hen 2015.09.11 16:00
    응원합니다~~ ^0^!!
    윤여준 2015.09.11 16:17
    ㄷㄷ우왕
    영휘다(02D) 2015.09.11 16:43
    이번에는 분리되어있군요ㅎ
    오류 없이 잘되시길 응원합니다~!
    화이팅!!
    데스피어™ 2015.09.11 17:49
    와우~~이런게 추천이지요!
    장비니 2015.09.11 17:59
    오류가 없을겁니다 후기 기대하겠습니다ㅋ
    Gomzip 2015.09.11 18:28
    분명 잘 나왔을겁니다 왜냐하면 버고니까요 크흐흐 항상 응원합니다 버밀님 ㅎ
  • ?
    s인연z 2015.09.11 21:46
    우와 대단하시네요 ㅎㅎ
    올려주신 하우징 도면 덕에 도움이 되었습니다. ^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키캡을 긁어봤는데영...

6. TH 새로나온 키캡과 예전 TH 추가 구성 키캡!

7. 중국에선 재미있는 키보드들이 나오는군요

8. 하우징 관련 dimension 입니다.

9. 새 기판은 부디 무사하길 ㅠㅠ (1차 테스트 완료)

10. GMK QMX-Clip Sound Test

11. [깜놀주의] 유령이 제대로 찍힌 심령사진

12. 5단 키보드

13. 여기서 이런말 해도 될지 모르겠지만..............

14. 아프니까

15. 키보드를 정리하려 합니다.

16. 구흑과 신흑은 키감 차이 크네요.

17. 키보드랩 벙개

18. Windows 10 + VMWare Player 사용시 Bridged 네트워크 설정이 안되는 문제

19. 매스드랍 2개나 참여했네요.

20. 지른것들 어서오세요!!

21. 2등 처음 해봤네요

22. 지역구님 공방에 다녀왔어요

23. 운영비 지원해주신 2분을 찾습니다...

24. 흉내내기 달인 새 "금조"

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 216 Next
/ 216