logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~

6월 14일 조립 벙개 진행을 맡았던 장비니 입니다.

?

우선 장소 제공을 해주신 포스 형님에게 감사 말씀 드립니다.

?

장소 제공과 함께 편안한 작업 환경에 힘써준 뿌루 군에게도 감사드리구요...

?

조립 벙개 전날 저녁 늦게 까지 옥상에 천막 쳐주고 고생이 많았습니다.

?

일단 근심반 걱정반인 조립 벙개였습니다.

?

넓은 장소의 조립 벙개 장소에 많이 안 오면 어쩌나 했는데 이른 시간부터 많이들

모여 주셔서 정말 좋았습니다.

?

많은 분들을 제가 기억하고 일일이 적어 드려야 하지만....기억력이 아메바 수준이라...

다음에는 꼭 명단을? 적어놔야겠습니다.ㅋ

?

그래도 대부분 기억은 합니다.ㄷㄷㄷ

?

여튼 아침부터 많은 분들이 키보드도 구경하시기만 하고 조립은 잘 하지도 않고...ㄷㄷㄷ

그냥 조립 벙개보다는 정모 분위기의 수준????이었지만 그래도 조립 이라든지 약간 손봐야 할 키보드들이

나타나주고 하니 여러 고수님들께서.....손봐주시고 참으로 좋았습니다.

?

멀리에서 오신 라이프존님/아유님 오시느냐 고생하셨습니다. 짧은 시간이었지만 그래도 즐거웠던것 같습니다.

?

그리고 점심은 간단한 짜장면으로 때우고......

?

대망의 경매 이벤트~~~두둥.....공제가나 판매가보다 높지 않게 눈치 작전으로....경매 하는 재미가 있었습니다.

?

품목 리스트및 낙찰가를 보자면

?

1. bloodtypec 님의 ?라이트 세이버 아크릴 보강판+와이즈 키캡 : 시작가 1천원 낙찰가 30,000원에 지역구님께서 낙찰(운영비 지원)

?

2. 스타택님의 심슨 케이스 2개+PS2 케이블 : 시작가 1,000원 낙찰가 2,000원-붕붕이s 님께서 낙찰(운영비 지원)

?

3. 스타택님의 심슨 케이스 2개+파커 펜 : 시작가 1,000원 낙찰가 5,000원-리쿠_안사염님께서 낙찰(운영비 지원)

?

4. 포스님의 국내의 에 1개만 있는 마우스 : 2,000원에 가위 바위 보 승리자-Duck0113님 승리(운영비 지원)

?

5. 포스님의 LZ-VK? 하우징 : 시작가 30,000원 낙찰가 70,000원-제이드린님께서 낙찰(운영비 지원)

?

6.?장비니 스프링 세트(55g/62g/65g)- 시작가 10,000원 낙찰가 25,000원-노블환이님께서 낙찰(운영비 지원)

?

7. 장비니 투썸미니 : 시작가 100,000원 낙찰가 180,000원-붕붕이s님께서 낙찰(10%운영비 지원)

?

8. 장비니 유니콘 : 시작가 90,000원 낙찰가 170,000원-뿌루님께서 낙찰(10%운영비 지원)

?

9. 다크톤님 서걱임있는 구흑 : 시작가 1,000원 낙찰가 10,000원 - 리쿠_안사염 님께서 낙찰(운영비 지원)

?

10. 담비님표 팜레 : 시작가 1,000원 낙찰가 3,000원 -커스텀바포메트 님께서 낙찰(운영비 지원)

?

대망의 10원 알루 하우징

?

11. 덕미니 풀세트 10원-가위바위보 우승자-다크톤님.....장터에 나오기만 해봐영......ㅋ

?

총 운영비 :? 182,000원

?

이번 조립 벙개때 물품 후원 해주신 모든분들에게 감사드립니다.

?

일일이 뵙고 인사도 하고 얘기하도 하고 해야 하는데 정신 없다보니 많이 챙기지 못했습니다.

?

다음에는 더욱더 준비된 상태에서 진행 하도록 하겠습니다.

?

오후 시간때까지 끝까지 자리 지켜주시고 많은 정보 교류가 되었으면 하는 자리이었는데

많은분들께서 좋은 정보 많이 가져가셨으면 합니다.

?

그리고 누가 자꾸만 나보구 노땅 클럽이라고 하는데......

?

저...Young 하거든여..ㅋㅋㅋㅋ

?

오랫만에 본 형님들...얼굴이 많이들 좋아지져서 너무 기분 좋았구요...

?

간만에 본 동생들도 참으로 기분 좋았습니다.

?

마지막으로 늦게 오신 곤님.....인기가....ㄷㄷㄷㄷ다들 놀라워 하시든데여...ㅋ

?

곤님은 외계인줄 알았나봐여..ㅋㅋㅋ

?

여튼 조립 벙개때 고생해주시고 참석해주신 모든분들에게 감사드립니다.

?

다음 조립 벙개때에는 좀 더 준비해서 더 알찬 조립 벙개가 되도록 하겠습니다~~~

?

PS :? 사진 찍어주신 횐님~~~~~단체 사진도 꼭 올려주세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

가끔은멋진 2014.06.15 09:38
    고생 많으셨어요!(경매 진행하는라 목이 갔따는~) 재미있었습니다.^^
    감사합니다.
    Darktone 2014.06.15 09:53
    그 하우징 장터에 나올일 없습니다.
    먹고 죽을 겁니다.
    비니님 수고하셨어요~
    duck0113 2014.06.15 10:22
    아직10원 안주셨어요 ㅋ
    Darktone 2014.06.15 10:34
    계좌번호 불러 주세요 ^^
    덕님 정말 잘 쓰겠습니다.
    산디포 2014.06.15 11:42
    다크톤님...대히트입니다.
    10점도 아닌 10원...ㅠㅠ
    세이드린 2014.06.16 09:53
    엉엉ㅠ.ㅜ... 축하드려요...ㅎㅎ
    절대 가위바위보 져서 우는거아닙니다..ㅠ.ㅜ
    Darktone 2014.06.16 09:56
    결승가서도 이길거라고는 1%도 생각 안하고 있었습니다.
    마음을 비워서 그런 것 같네요.
    세이드린 2014.06.16 09:58
    ㅎㅎ 저도 설마했는데 어쩌다보니 결승을가긴했지만...
    제가 우는이유는 경매때 장만한 하우징 주말에 작업끝낼 수 있을거라 생각했는데... 현실은 기판신청..중이라서..ㅠ.ㅜ
  • ?
    마테호른 2014.06.15 10:53
    어제 장비니님 엄청 바쁘시던데 고생 많이 하셨습니다!

저는 조립할 키보드가 없어서 뒤에서 구경만 했는데
    그래도 디솔, 솔더링을 어떻게 하는지 처음으로 봤습니다~ㅋㅋ
    이글, 라세, 투섬미니 등등도 다 타건해 볼 수 있었네요~
    지름신만 커지는 것 같은..

그리고 어제의 승자는 역시 Darktone 님이신 듯 하네요. 축하드려요~!
    끝으로 에어컨 빵빵한 장소 제공해주신 포스님, 뿌루님 감사합니다~
    muggs 2014.06.15 11:09
    Young 책갈피에 꽂아둔~ Young ~
    장비니 2014.06.15 11:12
    음 나이가 있으신분이군요ㅋㅋㅋㅋ
    muggs 2014.06.15 12:59
    같이 늙어가는처지에 ......................
    young하게 이럴꺼임
    가끔은멋진 2014.06.15 11:25
    이선희가 부룹니다..;; 전 이노래 몰라요;;
    1`s(일스) 2014.06.15 11:31
    고생 하셧습니다 ㅎㅎ

늦게 도착해서 누가 누군지 몰랗다능 ㅠㅠ
    커스텀바포메트 2014.06.15 12:08
    고생하셧습니다 행님

잼있는 하루였습니다 ^^
    하루우우 2014.06.15 12:40
    고생하셨어요 조금늦가서 몇분빼고는 어떤분이 어떤분인지 몰랐는데도 재밌었습니다 ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.06.15 13:01
    조만간 한번 더!
  • ?
    고구마군 2014.06.15 13:18
    수고하셨습니다~
    배빵빵곰돌이 2014.06.15 13:23
    수고많으셨어요~ 다들 직접 뵐 수 있어서 좋았습니다^^
    봉사청년 2014.06.15 13:37
    경매 진행 하시느라 고생 하셨십니다^^
    LifeZone™ 2014.06.15 13:41
    팻보이형이 더 젊어보이던데...
    장비니 2014.06.15 13:44
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    LifeZone™ 2014.06.15 13:46
    형 힘내....나보더 한살 더 많은걸.....ㅜㅜ
    장비니 2014.06.15 13:51
    두번 죽이네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    펫말년 2014.06.15 22:29
    날 끌어들이는 이유가 모지???
    LifeZone™ 2014.06.15 22:32
    춘공형보단 그래도 장빈형이 젊은듯해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.06.15 14:12
    음 이번 조립벙개 참여했어야 했어요 ㅠㅠ
  • ?
    네츠 2014.06.15 16:11
    고생하셧습니다^^
    내년에 커스텀 제작시 번개모임이 있으면 참여해봐야 겠습니다^^
    아유 2014.06.15 20:47
    날도 더운뎅 고생 많으셨어영^^
    얼음사랑 2014.06.15 22:43
    부산서 상경한 친구가 있어서 오래 있지 못했네요.
    다음 번개엔 오래 오래 있겠습니다~~~
    슈퍼개미 2014.06.16 09:26
    사진은 없어요? 궁금해요 ㅎ