logo

한국어

게시판

?

?

오늘 더키 양의 해를 찬찬히 살펴보다 발견한 문제점입니다.

제 키보드만 이상한 줄 알고 상심했었는데, 다른 유저분께 물어보니.. 저와 동일한 현상이 있더군요.

아마도 더키 양의 해 한정판 대부분의 키보드가 하우징 유격 불량이 있지 않나 싶네요.

혹시 양의 해 키보드 보유하고 계신 분들은 확인하시고, 댓글 부탁드립니다.

• ?
    로인 2015.11.18 23:32
    제것도 확인해보앗더니. 같은 증상이네요. 근데 이게 불량이 맞을까요?
    사용상에 전혀 지장이 없는부분 같은데.. 제가 보기엔 불량으로 보이진 않네요..
    갯벌김 2015.11.18 23:49
    하우징 결합이 정상적이지 않은 부분인데..
    제 생각은 불량으로 보기에도 그렇다고 불량으로 보지 않기에도 애매한 부분이네요.
    불량 유/무를 떠나서 설계 미스는 확실한 부분인거 같고... 결과적으로 아이오매니아에서는 아무 반응이 없을거라 예상해봅니다. 제가 아는 아이오매니아라면 절대!! 불량이라고 하진 않겠죠. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.19 05:22
    충분히 신경쓰일만한 수준인것 같은데요?
  • ?
    드폴오레 2015.11.19 06:45 Files첨부 (1)

http://home.coolpc.com.tw/age/open/ducky-goatedition/coolpc-ducky-goatedition-31.jpg

유튜브뿐 아니라 위 중국쪽 리뷰에 사용된 제품도 동일하더군요. 

단순히 일부 제품의 문제만은 아닐 것 같네요.

• ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.11.19 09:38
    아마도 사출과정에 수축이 발생한게 아닌가 싶기는 한데, 제조사에서 불량이라고 하지않는다면 .......
    SSarang 2015.11.19 14:45
    개인적으론 저건 애초 설계가 잘못된것같네요...

불량이라기보다는...이건 문제가 불거지면 제조사의 해명이 있겠지요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3380
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3605
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36480
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40448
  5. 괴수가면님의 1.1 펌웨어 좋네요 :)

Date2015.11.27 ByVermillion Views1296
  6. 아침부터 꿀꿀하네요..

Date2015.11.27 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1187
  7. 올해 해외여행계획 있으신분들을 위한 할인팁입니다

Date2015.11.27 ByNess7 Views1203
  8. 레오폴드 리얼포스 저소음 45균등 지금 결제 되네요..

Date2015.11.26 By브란브루크 Views1367
  9. 흥미로운 책 내용 소개합니다. (내용有)

Date2015.11.26 By로인 Views1522
  10. 청축 키보드로 게임 하시는분 있나요?

Date2015.11.24 ByAMG Views1407
  11. 막상 쓰던 키보드 분양해버리고 나니 쓸쓸하네요.

Date2015.11.24 ByNEET Views999
  12. LED색깔 변경 야매 꿀팁?

Date2015.11.20 By부대곡 Views1689
  13. 더키 양의 해 한정판.. 하우징 불량

Date2015.11.18 By갯벌김 Views1306
  14. 게이트론 간단테스트

Date2015.11.18 ByLifeZone™◐ Views1642
  15. KBDLAB APP Ver 2.1 어플리케이션 업데이트

Date2015.11.16 By잉어 Views1283
  16. 게이트론 흑축 윤활했어요.

Date2015.11.15 Bybenkei Views2616
  17. Enjoy pbt 승화 키캡 구매 방법~

Date2015.11.15 By폭풍쿨한CEO Views2320
  18. 무적의 론다로우지가 패했군요...

Date2015.11.15 By마가리타 Views1114
  19. 후잉 머리가아픚니당...

Date2015.11.14 By부대곡 Views1158
  20. 체리 MX 2세대 스위치가 뭔가요?

Date2015.11.14 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views2003
  21. 덱키보드 사용하시는 분들에게 팁아닌 팁

Date2015.11.14 By왕자루 Views1159
  22. 게이트론 흑축도 서걱임에 편차가 있군요.

Date2015.11.13 By보석먼지 Views1372
  23. 코카콜라 스케이트보드

Date2015.11.11 By병콜라 Views1298
  24. 흑축 스위치 선택이 참 어렵네요..

Date2015.11.11 Byseeku Views2069
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 216 Next
/ 216