logo

한국어

게시판

?

?

타이틀 적는데 오래걸렸네요.

2016년 키보드랩에서 이루고 싶은 것이 있다면... 무엇이 있을까라는 질문을 공유합니다.

2015년 3월 18일이 가입일이네요.

곧 1년이지만 활동한 시기는 몇 달 안되는 것 같습니다.

찾아보니  2015년 6월 28일 '묻고 답하기' 게시판에 첫글을 남겼네요.

2016년 KBDLAB에서                                           하고 싶다.

키보드 2`대를 만들어 보고 싶네요.

극악한 변태 배열로.... 

p.s. 알루하우징은 힘들것 같고. ...

Who's @72dpi(재민아빠)

C = Q / V = ε ( A / t )  

바른 길을 가면 바른 사람들을 만난다.

• ?
    복이 2016.01.07 18:16
    전...제 손으로 조립을 한번 해보고 싶어요...!!!
    icebug 2016.01.07 18:18
    이 분을 헬프해드리고 싶어요! ^^
  • ?
    복이 2016.01.07 18:19
    이 댓글에 추천을...!!!
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.07 18:19
    이분을 응원해드리고 싶어요!ㅎㅎ
    아셀라스/BLE60구함 2016.01.07 18:25
    전......구흑 졸업작 하나 만드는 것이 소원입니다ㅠㅠ
    루습히 2016.01.07 18:25
    키보드가 더 늘어나지 않기를 기원합니다. :)
    카라소 2016.01.07 18:45
    오리온2를 꼭 제 손에 넣고싶네요
    이녀석만 들여오면 절대 다른 지름을 하지 않을 자신이 있는데 말이죠 ㅠㅠ
    흰둥이친구 2016.01.07 18:54
    덕님께서 무접점 커스텀을 1800배열로 공제해 주시면 하고 간절히 _()_ 해 봅니다. ^^;;
    서유니빠 2016.01.07 19:03
    마눌 잔소리 안듣고, 주변에 오덕 같은 눈총 안받으면서, 맘편히 키보드 라이프 하고 싶네요.
    거기에 총알도 좀 넉넉했으면 좋겠고요.
    보석먼지 2016.01.07 19:05
    원하는 공제 안놓치고 다 참여하고 싶습니다 ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.01.07 19:07
    공제100건 달성 ㄷㄷㄷ
    이상현 2016.01.07 19:08
    돌고래 v1을 구했으면...
    ㅎㅎ
    날으는손 2016.01.07 19:10
    득템으로 대동단결 ㅋ
  • ?
    초아 2016.01.07 19:30

1800 4대장(LK,TX,CP,라세)을 영입하고 싶습니다. 그러면 저도 이 생활 청산할 수 있을 것 같은데 말이죠. ㅎㅎ

마데세프 2016.01.07 19:38
    1. 알루공제 1회 참여~!!!
    2. 알루하우징 설계 & 제작~!!! (잘하든 못하든 직접~~~ 해볼꺼에요 ㅎ~)
    이노 2016.01.07 19:54
    신규 유저분들이 더욱 많아지시기를 기원 합니다^^..
    쥐썰다 2016.01.07 20:11
    가입일 2년 채우고 작업공간좀 제대로 치우며 살고싶습니다 .ㅎㅎ
    가입일이 14/05/18 이니 4개월반 정도 남았네요 !
    딱조아 2016.01.07 20:15
    마누라한테 안 들켰으면 합니다!!! ...
    수퍼손가락 2016.01.07 23:23
    추천드립니다... 댓글추천은 없군요..ㅎㅎ
    딱조아 2016.01.07 23:27
    ㅎㅎ 공감하시는군요
    수퍼손가락 2016.01.07 23:30
    저도 숨어서 하느라 힘드네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.01.07 20:19
    올한해도 다들 좋은 활동하시고
    신규 유저들도 계속 늘었으면 좋겠습니다.
  • ?
    소인배 2016.01.07 21:59
    더 좋은 교사가 되기를..
    det 2016.01.07 22:58
    잡다한거 정리 좀...
    폐인교주 2016.01.08 00:03
    .... 랩탑용 키보드 맵핑보드를 만들고 싶습니다.
    (반년동안 틈틈히 Try 중인데 생각보다 많이 어렵네요)
  • ?
    박주환 2016.01.08 00:05
    알루공제참여해서 주력하나 만들어보는게ㅎㅎ
  • ?
    2016년에는 제손으로 조립을 하고싶습니다 재료가 점점 모이고있어요... ㅋㅋ
    버거킹 2016.01.08 00:50
    TX 패밀리로 졸업을..
  • ?
    듄나 2016.01.08 01:11
    재료 직접 모아서 알루 커스텀 하나 만들어 보는게 목표입니다.
  • ?
    KI-N25 2016.01.08 02:08
    조금만 더 회원끼리 배려해주는 키랩이 되었으면...
  • ?
    레이니스카이 2016.01.08 10:07
    돈나무 무럭무럭 키우기..?
    밍군 2016.01.08 12:15
    저는 제손으로 제가 찾던 청축커스텀을 한번 만들어 보고싶어요..ㅜ.ㅜ
    òᆺó)MOQ 2016.01.08 14:20
    극악한 변태배열은 아니지만 멋진 배열은 만드신거 같습니다. 해피해킹 익스텐션 멋있어요.
    2016년에는 키보드 수를 12개로 늘리고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.01.14 03:44
    2016년 KBDLAB에서 궁극의 키감을 찾아보고 싶다.