logo

한국어

게시판

?

?

난장판............

이것도 열정 넘칠때는 너무너무 재미 있었는데

귀차니즘이 폭발했지만 -

벌려 놓았으니 치워야 한다는 생각으로 -

와코즈 -

처음 사용해 보았는데 느낌 괜찮습니다 ㅋㅋ

좋네요 굿굿

윤활 포인트 - 딱 뒤집어 놓고 붕어빵 구을때 기계  기름칠 하듯이 슥삭슥삭 해주었네요

와코즈 - 105 - 107 - 205  섞어서 사용했구욤

안에 55g  짜리 실리콘은 45g 로 교체 했습니당 ㅋ

45g 는  지림

윤활은 진리

입니당 여러분 

타건영상은 몇일 있다가 찍던지 해야겠어요   전 - 이만

달래 2016.03.05 17:34
    넘넘 고생했네요 ㅜㅜ 추천!!
    아유 2016.03.06 09:27
    너무 힘들어쪙 >ㅁ<
    재즈타임 2016.03.05 18:48
    우앙.. 능력자..
    근데 45G 러버돔은 어디서 구하셨나요..
    멋집니다..
    아유 2016.03.06 09:29
    키보드 지인이 주셨어요^^
    한성 알루 하우징 때 45g 러버돔 같이 제공 된걸로 알고 있어요^^
    날으는손 2016.03.05 20:19
    아유님 본격 키보딩 다시 시작인가요?
    아유 2016.03.06 09:30
    윰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마치 도돌이표 처럼 ㅋㅋ
    다시 돌아오게 되는 이곳 ㅠ !!
  • ?
    게르만 2016.03.05 20:36
    이 키캡은!!! 내가 그토록 찾던 꽃잎 키캡! 부럽네요!
    아유 2016.03.06 09:31
    구하시는한 언젠간 구하실꺼예요 ㅋㅋ ^^
    그렇게 되더라구요 ㅋㅋ 이바닥이 ㅋㅋ
    윤여준 2016.03.05 21:00
    와... 아유님 판님 헨님.... 그저 대단하시다고 생각이 늘 들었는뎅~
    이런 능력까지ㅎㄷㄷ 아유님 늘 핑크핑크하시길~~~
    아유 2016.03.06 09:32
    핑꾸핑꾸핑꾸>ㅁ<
    말만 들어도 너무 좋네요 ^ ㅁ ^ 꺄르릉
    petboy™ 2016.03.05 22:19
    윤활같은건 그냥 다른 사람 시키는게 쵝오인듯요~
    아유 2016.03.06 09:33
    이엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성질 급해서 그냥 뜯어서 했어요 ㅋㅋㅋ
    나사라도 하나 있었으면 하우징 부셔 버렸을 듯영 ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.05 23:58
    흠음재까지 하시면 더욱좋습니다.
    아유 2016.03.06 09:34
    다시 조립할때 뭔가 허전하다 ... 이리 간단했던가 뭔가 찜찜 했는데
    흡음재 였군요......어쩐지..
    LifeZone™◐ 2016.03.06 01:59
    주말에 누구랑 이거하고 있었던거구나...
    아유 2016.03.06 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라존님 손 빌려오고 싶었네요 ㅠ
  • ?
    포스 2016.03.06 15:24
    이제 얼릉 45g 을 팔아야겠군요^^
    아유 2016.03.06 16:52
    짱 좋아요^ ㅁ ^ //
    한성 컴퓨터 키보드 정말 좋아해요
    트랜드를 앞서가는 느낌이고 가격도 맘에 쏙들어요
    항상 기대합니당 !! 짱
  • ?
    개나소나 2016.03.10 23:08
    여성분이신것 같네요...
    하드웨어에 여성분은 언제나 꽃이죠..^^
    거기에 직접 윤활까지....
    대단하세요....^^
    아유 2016.03.11 14:48
    활동한지 좀 오래되었는데ㅋㅋㅋ
    키보드소리에 반해버렸네요ㅋㅋ
    감사함당^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 10월3일 소담 모임 관련.

6. 옆검은 동네에서는

7. 대륙의 라이트세이버....?

8. 가장 소중한건 차에 두라고 ...

9. 플라스틱 보강 느낌이 정말 좋네요.

10. MC Rebirth

11. 린님 공제 하우징 소식 아시는 분 있나요?

12. gmk 카본 ㅎㄷㄷ 하네요

13. 린님 하우징 공제 - 무슨 색으로 조합하셨나요??

14. 드디어 성역이색을 올해 안에 만져볼 수 있을 것 같군요.

15. 토프레 PBT 스페이스바 관련으로 좋은 소식이 왔네요...

16. 신년 맞이 나눔 - 열풍기, 로지텍 레이싱 휠 등

17. 정말 이젠 장터를 구경도 안하게 되네요

18. 괜찮겠죠? 하하..

19. 긱핵 GMK Carbon 키캡건

20. 오피스 마스터 사용하시는 분들 계실까요?

21. 방식 차이와 사용에 따른 키감 변화

22. 택배를 드뎌 다 보냈습니당..ㅋ

23. No Image 30Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1308  Replies 6

아... 벌에 쏘였네요.

24. DSA말고 일반 키캡으로 그라나이트는 없나...

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 216 Next
/ 216