logo

한국어

게시판

?

?

이사를 했습니다.

지금도 인터넷 설치하고 테스트해보느라 컴터를 잠깐 켰네요.

결혼 후에 첫 이사입니다. 

그 조그마한 집에서 엄청난 짐이 나오는데 버리는 것도 없네요. ㅎㅎ

중요하거나 소중한건 차에 옮겨놓으라는 말에. 앞좌석에 키보드와 서류들을 두었네요.

키보드는 몇 대 없습니다. ^^

안사람의 표정은x

이 사람 어떻게 해야할지 모르겠다라는 표정이었네요. ㅎㅎ

그럼 빠르게 정리하고 다시 복귀하겠습니다.

Who's @재민아빠

C = Q / V = ε ( A / t )  

바른 길을 가면 바른 사람들을 만난다.

Atachment
첨부 '1'
    밍군 2016.03.12 12:21
    키보드는 늘 애지중지;;;
    저도 라바케이스 사야하는데..ㅠ.ㅠ
    Gomzip 2016.03.12 12:27
    ㅋㅋ 남자들의 특징이죠 ㅎㅎㅎ 뭘 옮길땐 일단 나한테 중요한것 부터 ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.12 12:32
    이사축하드립니다^^
    별일 없이 마무리 잘 하시길 바라용
    파츠 2016.03.12 12:47
    ㅎㅎ저도그러합니다 ㅎ 이사축하드립니다.!
  • ?
    KI-N25 2016.03.12 12:50
    저도 이사할때 생각나네요.
    트럭 한대 따로 빌려서 최저속도 유지하며 옮겼던..ㅋㅋㅋ
  • ?
    앤죠 2016.03.12 12:59
    오 ㄷㄷ 방출하시는건가여?

줄섭니다!!
    (이사 잘하세요~~)
    cal 2016.03.12 13:51
    그 표정 뭔지 정확히 알거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    날으는손 2016.03.12 13:59
    팝시다 좀 ㅎㅎ 아 줄이영 ㅋ
    아유 2016.03.12 15:19

낄낄낄 우리 가족들이 나를 보는 표정이 떠오르네요

• ?
    DeRie/흐엉 2016.03.12 15:34
    르노솸성 타시네요..
    흰둥이친구 2016.03.12 16:39
    이사 축하 드려요...^^;;

근데 부인의 자리에 키보드가...ㄷㄷ
    재민아빠님 걱정됩니다...ㅠ
    서유니빠 2016.03.12 16:43
    ㅎㅎ 저도 예전 이사때 프라모델 먼저 챙기다 등짝 스메싱 이후 지금은 모두 참고에 처박혀있네요. ㅠㅠ
    나중에 이사하게 되면 키보드들을 안보이고 더 안전한 트렁크에 넣어 이사가야겠어요.
  • ?
    박주환 2016.03.12 17:06
    마눌님먼저 차에태우셨어야..
    Porsche_GT3 2016.03.12 18:35
    ;;; 중요한거 1등이 키보드 ㄷㄷㄷ 혼나셔을거같아요 ㅠㅠ
  • ?
    진이아루 2016.03.12 20:22
    ㅎㅎ우선 순위가 있는거죠
  • ?
    게르만 2016.03.12 21:53
    ㅋㅋ정말 딱봐도 키보드 박스들이네요 보통 차에서는 보기힘든풍경이죠

뭔가 딱 이해가 가면서도 재미있는사진입니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.03.13 00:17

이사라
    고생하셨습니다 ^^

그나저나 마느님의 눈치를 안보셔도 되는 부피같은데 말이죠 ㅎㅎ

• ?
    로드런너 2016.03.14 22:58

이사할때 차 도난 당하면... 후덜덜하겠는데요 ㅋㅋㅋ

이사 축하드립니다. 사세 확장하시는것 같아서요