분리형 어고 PCB 설계 중...

by 버밀리언 posted Jul 11, 2014
?

ESC닫기

한번 풀 와이어링을 하니... 멘탈이 많이 깎여나가네요 -_-;;

그래서 PCB 설계를 해보는 중입니다.

이것도 처음 하는거라 버벅버벅... (-_-);;;

일단은 좌상단에 비어있는 부분은 괴수가면님의 U.CON이 들어갈 자리입니다.

사놓은 U.CON도 몇개 남은터라 ㅎㅎㅎㅎ;;;

컨트롤러 부분까지는 아직은 능력 부족이어서 U.CON의 힘을 빌려서 할 생각입니다.

이정도만 해도 와이어링 부담이 크게 줄어드니 ㅠ0ㅠ;;

한*디*텍에 샘플 주문을 넣었는데, 가격이 뜨헉하네요 ㅎㅎ 4장에 15점이나 하는군요 ㅠㅠ

PCB는 처음 해보는거여서 오류가 없을 수가 없겠지만... 수정이 어려운 오류만 아니었으면 좋겠습니다.

수정이 안된다면... 15점이나 주고 스위치 고정용 기판을 만든 셈이 되니까요 ㅋㅋㅋ

의도한대로 나온다면 체리/알프스 호환 기판으로 수정해서 도면을 업로드하겠습니다. ^^

모두 좋은 하루 되세요~

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]