역시..대륙.. 키랩사진까지 도용!!

by 데스피어™ posted Jun 13, 2016
?

ESC닫기

한통의 쪽지를 받았습니다.. 아실만한분은 다아는 라뚜언안이 직접.. 쪽지를 한통 보내왔더라구여!

뭐지? 하면서 읽어 봤는데.. 중국의 한사이트에서 제가 올린 사진이랑 똑같은걸 봤다고.. 링크를 걸어주면서.. 

타오바오에 혹시 키보드들이랑 키캡들을.. 파는중이냐고..... ㅠ,ㅠ 

문제의 사이트 사진입니다.. 여기가면 제가 올린 키보드들과 키캡들이 있지요..

다른분들이 올린 사진들도 있습니다 ㅋㅋㅋ

위 키캡사진과 키보드사진은 사게에.. 제사진목록에 있는것들입니다..ㅠ,ㅠ

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=%EB%8D%B0%EC%8A%A4&search_target=nick_name&page=3&document_srl=2829532

저렇게 키보드들과 사진들을 도용하여.. 장사를 하다니요!! 그래도 여기분들은 전문 버스와..

많은 경험으로 사기를 당하지는 않겠지만.. 해외구매 조심들 하셔요~

미안해요 라뚜언안~ 제가 파는게 아니라서.. 도용이예요 도용!! ...  알려줘서 고맙고 재밌었어요 ㅋㅋㅋ

Who's 데스피어™

GT-DP.pngironman_red.pngTRIK-X Despair Edition.png

gt_.png    키보드랩 공식초보 DESPAIR™ ^__________^*