logo

한국어

게시판

?

?

뜸금포 뻘글에 이은 또하나의 뻘글

jt 블랙이색을 노바터치에 올린지가 한 6~7개월 된듯한데

이넘은 왜 아직 반들반들 해지지 않는거죠? ㄷㄷ

회사서 쓰는(약 2개월) GMK cmyk 는 반들반들 해졌는데

집에서 쓰는(주말 폭풍게임 ㄷㄷ) jt 는 아직도 쨍쨍한...

신기방기 합니다

ps - 키랩은 자게에 글이 너무없어요.. >_< 뻘글로 활성화 합니다!

• ?
    게르만 2016.07.24 14:57
    그러게요...번들거려야 실사하는맛이나는데 쩝...
  • ?
    앤죠 2016.07.24 16:45
    저도 순정이색 조약돌을 만져봐서

먼가 기성품에 들어가는 얇은 abs 키캡의 끈적임이 아닌
    조약돌 처럼 매끈한 느낌을 알거든요 ㅎㅎ

근데 안변해줌 ㅠ
    GT√피어™ 2016.07.24 15:10
    오래가면 좋은거쥬^^
  • ?
    그런가요? ㅠ

변할려면 빨리 변하는게 나은데요 흐엉 >_<
    시소 2016.07.24 15:16
    오옹.. 6~7개월인데 멀쩡하다니.. 좋네요..
  • ?
    아무래도 주말 폭풍 겜질한다해도 평일 사무용으로 일하면서 두들기는거 보단 못하나 봅니다
    재즈타임 2016.07.24 15:23
    그럴리가..
    혹시 검정색은 abs가 아니라 pom재질이라도 된단 말인가요..
  • ?
    앤죠 2016.07.24 16:46
    모르겠네요 빨리 변해줫으면 하는 맘이 간절?합니다 ㅎㅎ
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.24 17:13
    변하지 않으면 좋죠 ^^
    조약돌을 좋아 하시나봐요
  • ?
    루네트 2016.07.24 19:24
    jt purple을 사용중인데 주로 사용하는 키들은 번들거려요.
    DarthVader 2016.07.24 23:49
    볼텍스 블랙이색인거 아니에유 ? ㅎㅎ
    ... 죄송합니다.. 제 jt키캡들도 오래갔으면 ㅜㅜ
  • ?
    대전팡 2016.07.25 08:48
    으와 근접사진인데도 너무이쁘고 깔끔하네요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. Tx cp 신청하신분들 색상은 어떻게 고르셨나요?

6. Nantucket Selectric

7. 돌치 순정 실사를 위한 커넥터 작업입니다.

8. 매스드랍 직배송으로 주소쓰신분들은 어떻게 하신거죠ㄷㄷ

9. gmk 카본 ㅎㄷㄷ 하네요

10. 역시 막손구락에는 장사 없다는 옛말이 맞네요. ㅎㅎㅎ

11. JT 이색 신기방기 하네요

12. 뜸금포 입니다

13. PBT키캡에 관한 궁금증

14. 아 그랩백 ..

15. 돌치 색상

16. 띠용?

17. 마틴님 감사합니다.

18. No Image 21Jul
    by 괴수가면
    2016/07/21 by 괴수가면
    Views 1002 

XE 업데이트 건의

19. 긱핵 크림치즈 2차분 키캡 660m 신형에 끼울 수 있을까요?

20. 노바터치 as 참고하세요

21. 미리 토프레 스페이스바 질러놨습니다 ㅋㅋ..

22. GRAB BAGS ARE COMING!

23. No Image 19Jul
    by 앤죠
    2016/07/19 by 앤죠
    Views 967 

쉽게 구할줄 알았는데 ㅠ

24. 엔승키릴에 글씨

Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 216 Next
/ 216