logo

한국어

게시판

?

?

GMK가 8월초에 발송한 물건이 이제서야 공제자한테 도착했다고합니다.

DHL로 발송해야할것을 USPS로 보내서 40일넘게 걸렸다고 하는데 겁나 어이없습니다만,

조만간 국내수령이 가능할것으로 예상됩니다!!!

• ?
    브라이스 2016.09.14 10:43
    독일에서는 DHL로 발송을 해도, 독일내에서는 DHL로 이동을 하고 그 다음은 우체국으로 인계가 됩니다. USPS 자체가 워낙 평이 안좋기도 하고(저도 여러번 분실이 된 ㅠㅠ), 어쩌면 통관 할 때, 공제자가 해야하는 통관 서류 작업 등을 안해서 늦어진 걸 수도 있겠네요.
    어쨌거나 좋은 소식이니 곧 수령이 될 것 같습니다. ^^
  • ?
    게르만 2016.09.14 13:42
    드디어^^ 돌치에껴줄수있겠군요~! 역시 이색은 이색끼리 조합해야^^
    키드규 2016.09.14 15:47
    이야... 이쁘네요
    산디포 2016.09.14 15:56
    냐하하핳..
    드뎌 오는구낭...
    크흐흐흐흐..
    20셋
  • ?
    집착 2016.09.14 16:24
    줄서면되나요...?
    산디포 2016.09.14 16:32
    쪽지를...
    안드롱 2016.09.15 00:24
    취향 저격이네요
    남는거 있으시면 방출을....
  • ?
    카엔 2016.09.15 14:31

히힛 전에 찜했어욤!

• ?
    산군 2016.10.05 15:02
    한 셋 부탁드립니다! ㅎㅎㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 유사 알프스 스위치 윤활한번 해봤습니다.

6. 제가 구매했던 게이트론흑축 스위치만 그런건지...접점불량이 자꾸 생기네요..

7. 오늘 구형 리쿠님1800기판 하나 살렸네요...ㅎㅎㅎ

8. 안녕하세요 트롤바스 인사드립니다.

9. 한성 무접점CHL8 HappyTypist 50g 구매했습니다!

10. 국내에도 다양한 키캡들이 많이 보급될 조짐인가요..

11. DSA 돌치 및 기타 궁금점

12. 980m 레드축 저소음 타건 영상

13. 긱핵 9009 인보이스 안오는데... 흠...

14. 판매할 키캡 가격대를 알고 싶어서 문의 드립니다.

15. gmk hydro 질렀습니다

16. 무서워서 못살겠네요.

17. 2016년 9월 19일 오늘 키랩은...

18. [타건영상] 블랙버드 + 구흑 (게이트론뚜껑 + 체리뚜껑)

19. 요즘나오는 키보드에 무거운 축을 안쓰네요

20. 레오폴드 980이 나온다 해도

21. GMK CMYK 공제자 수령완료

22. 저한테 마우스 패드 구입하신분, 키드규님 연락주세요

23. Massdrop 발 토프레 PBT

24. 매스드랍에서 첫 커스텀을 주문했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 216 Next
/ 216