logo

한국어

게시판

?

?

이거 뭔가 문제가 있는거 같은데... 영어를 못하니 ㅎ

최근 댓글들이 어떻게 되어가는지 궁금하네요..

9009 참여하시 분중에 인보이스 받은분 계신가요?

슬슬 디스풋 걸어야 하는게 아닌가하는 느낌이 오네요 늦기전에...

• ?
    카엔 2016.09.20 23:07
    솔팅 인증샷까지 찍고 솔팅하고 있다고만 해서 그런데 인보이스 안오셨는데 결제 어떻게 하셨나요?
    파츠 2016.09.21 00:04
    9009 공제당시 부분 결제가능하게끔 해두었거든요 아마 나머지 금액 결제 때문이지 않을까 생각됩니다
  • ?
    benkei 2016.09.21 00:22
    처음 신청할때 부분 결재만해도 됐었습니다. ㅎ 그래서 나머지 부분 결재는 물건이 도착후 인보이스를 보내주기로 했었죠. 문제는 물건은 받았다는데... 인보이스가 오질 않습니다. 구글폼도 작성했는데요
  • ?
    카엔 2016.09.21 00:46
    긱핵 포럼에 글을 남기거나 이메일을 보내 문의해보시는면 빨리 회신하지 않을까 합니다 ^^
  • ?
    benkei 2016.09.21 00:52
    긱핵 포럼에 봐도... 공제자가 pm 대답이 없다는 듯 해서 ㅋㅋ
  • ?
    카엔 2016.09.21 00:56
    확실히 리스폰이 느려서 극딜 당하더라구요 ㅎ
    그런데 사진 딱 하나 올라오니 조용해지는 ...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 큭!!!

6. 유사 알프스 스위치 윤활한번 해봤습니다.

7. 제가 구매했던 게이트론흑축 스위치만 그런건지...접점불량이 자꾸 생기네요..

8. 오늘 구형 리쿠님1800기판 하나 살렸네요...ㅎㅎㅎ

9. 안녕하세요 트롤바스 인사드립니다.

10. 한성 무접점CHL8 HappyTypist 50g 구매했습니다!

11. 국내에도 다양한 키캡들이 많이 보급될 조짐인가요..

12. DSA 돌치 및 기타 궁금점

13. 980m 레드축 저소음 타건 영상

14. 긱핵 9009 인보이스 안오는데... 흠...

15. 판매할 키캡 가격대를 알고 싶어서 문의 드립니다.

16. gmk hydro 질렀습니다

17. 무서워서 못살겠네요.

18. 2016년 9월 19일 오늘 키랩은...

19. [타건영상] 블랙버드 + 구흑 (게이트론뚜껑 + 체리뚜껑)

20. 요즘나오는 키보드에 무거운 축을 안쓰네요

21. 레오폴드 980이 나온다 해도

22. GMK CMYK 공제자 수령완료

23. 저한테 마우스 패드 구입하신분, 키드규님 연락주세요

24. Massdrop 발 토프레 PBT

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 216 Next
/ 216