logo

한국어

게시판

?

?

해외 구매 해본적이 없어서 같이 으쌰으쌰 해서 구매해보자 하여 글 올려봅니다.  배송비와 관세를 그나마 좀 줄여보고자...

비싼감이 있지만 그래도 난 꼭 저걸 사야되+0+ 하시는분들은 연락주세용 으흐흐

해외 구매를 해보신분들이면 더더욱 환영합니다. 한분이라도 계시면 좋겟네요 유유

관련 사이트는 아래 입니다

http://imsto.cn/index.php?route=product/product&path=62&product_id=90 

• ?
    지노다 2014.08.08 19:07
    BSP 답게 스페이스는 역시 없는 것 같군요.
    BSP 키캡을 끼워보면 정렬이 좀 안맞는다고 하던데,
    저 키캡은 그런 문제는 해결된 것일까요?
  • ?
    악의축™ 2014.08.08 21:15
    전 실사할거라 정렬 따윈 별로 개의치 않아서;;;ㅎㅎ
    KONAN 2014.08.08 19:24
    스페이스만 있었어도..ㅠ
  • ?
    악의축™ 2014.08.08 21:15
    전 스페이스바가 있어서 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.08.08 19:38
    그러고보니 스페이스바가 없네요.
    한세트 손들려고 했다가 코멘트 보고 나서 망설이는 중입니다. 왜 세트로 안파는지...
  • ?
    왓섭맨 2014.08.08 20:42
    혹시 링크의 키캡이 한성이나 레오폴드와 호환 되나요?
  • ?
    악의축™ 2014.08.08 21:16
    흠 그건 잘 모르겟네요 84 키 윈키리스 키보드에 윈키리스 스페이스바만 있으면 호환될듯합니다.
  • ?
    철혈마제 2014.08.08 21:37
    한성/레오폴드와 100프로 호환되지는 않습니다
    (하단열이 문제지요)
  • ?
    benkei 2014.08.08 20:44
    저거 150불짜리인데요..으쌰으쌰하면 어싸어싸하며. 관세 싸다구 맞습니다 -- 각개전투 하는 수 밖에 없는데요?
  • ?
    악의축™ 2014.08.08 21:16
    그.. 그런가요.. 관세가 얼마나 붙을라나요;;
    하루우우 2014.08.08 20:51
    오웅 데스코 넘이뻐요 ㅠㅠ 버스 타고싶어요 흑흑
  • ?
    doom 2014.08.08 21:35
    저도 버스타고싶내요...
    daveo 2014.08.08 21:44
    이건 각개를 해야 싸게먹힙니다~
  • ?
    번개 2014.08.08 22:01
    저도 데스코 사고싶네요 ㅠㅠ
    플라스틱감성 2014.08.08 22:46
    관세 해결되서 정말 진행하면 저도 타 봅니다;;
  • ?
    곰박사 2014.08.08 23:18
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_outside&page=2&document_srl=200455

이글보자마자 주문해서..아직까지 배송 기다리고있습니다..ㅠㅠ
  • ?
    번개 2014.08.09 00:23
    오래걸리는군요....ㅠㅠ
  • ?
    PureRuby 2014.08.08 23:47
    키릴 정말 가지고싶네요..;;
    날으는손 2014.08.09 00:13
    각개 전투하시는편이 더 낫다고 봐요..