[GMK] KBDLAB 각인 키캡 및 리본 각인 키캡 1차+2차 발송 운송장 번호 - 발송 취소.

by 브라이스 posted May 14, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 

브라이스입니다. 

장터글에 올리는 것이 마땅치 않을 것 같아서, 자유게시판에 운송장 번호를 올립니다. 

[문제가 될 경우, 말씀해 주시면 다른 곳으로 이동하도록 하겠습니다.]

신청자 우선순위 중, 입금이 되신 30분 먼저 발송하여 드렸습니다. (1차)

추가적으로 동일하게 30분 2차 발송하여 드렸습니다. 

안녕하세요. 

브라이스입니다. 

장터글에 올리는 것이 마땅치 않을 것 같아서, 자유게시판에 운송장 번호를 올립니다. 

[문제가 될 경우, 말씀해 주시면 다른 곳으로 이동하도록 하겠습니다.]

1차 발송 다음으로 

신청자 우선순위 중, 입금이 되신 30분 먼저 발송하여 드렸습니다. 

편의점 택배이며, 운송장 번호는 아래 확인하시면 됩니다. 

현재까지 약 110명의 회원분들에게 발송을 해야하는데, 

1차 30명 / 2차 30명 발송하였고, 

아마도 금일 마지막으로 20~30명 정도 발송을 더 할 수 있을 것 같습니다만,

3차 발송분들에게는 송장 업데이트가 조금 늦을 수 있는 점 양해 부탁 드립니다. 

(집가는 길에 보낼건데, 집에 컴터가 없습니다. ㅠㅠ 키보드만 있어요 ㅠㅠ)

또한 3차 이후 분들은 다음 일요일에나 발송이 가능한 상황입니다.  

기 신청 양식에 작성이 되어있는 것과 같이 5월 28일까지는 발송 완료로 되어 있으므로, 

조금 늦더라도 이 부분은 사전 공지된 부분이오니, 양해 부탁 드립니다.

편의점 택배이며, 운송장 번호는 아래 확인하시면 됩니다. 

추가 발송이 되면, 또 글 올리도록 하겠습니다. 

[1차 발송자 운송장]

1차 발송 운송장.jpg

[2차 발송자 운송장]

2차 발송 운송장.jpg

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78