logo

한국어

게시판

파산 하였습니다.

?

?

?

남자는 못먹어도 고라는 생각으로 무조건?100점 베팅으로 가위바위보를 통하여?꾸준히 올라

어느덧 2000점 가까이 되던? 제 점수는 그날의 불행왕을 연거푸 먹으며

53점을 찍고 즉석복권에 꽝까지 당첨되며 기어이 한자리를? 찍었습니다.

?

오늘 로그인 점수 5점으로 8점 됐네요.

?

평소 도박을 안좋아하는 편인데 역시나 도박은 해롭다는걸 배우네요...

노블환이 2014.05.14 16:37
    저도 계속해서 15,000점에서 왓다리 갓다리해서..

도박 끊었습니다.. -_-;;
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.14 16:51
    괜찮아요.. 저도 그랬다가 연속 복권당첨과 가위바위보 연속기로 반등을 했었지요.
    그러다..... 반복의 연속일뿐... 덧글과 글쓰기를 통한 누적 거기에 출첵이 짭짤한 재미를 주고 있습니다.
    힘내세요..
    검은하늘 2014.05.14 16:55
    저도 요즘 계속 져서 힘들어요 ㅋ
    장비니 2014.05.14 17:01
    저도 포인트가 꺼꾸로 갑니다ㅠㅠ
    봉사청년 2014.05.14 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.14 17:15
    위추드립니다 ㅠㅠ
    프로즌 2014.05.14 17:39
    남자가 하지 말아야 할것 중에 하나가 도박이지요~~
    흥부의형 2014.05.14 17:52
    -300, -300, -500, -300,... 이렇게 몇번 먹으면서 로또로 -50씩 추가하면, 금새 좌절하게 되더군요. 근데, 슬럼프이니 밑천 마련하신후 재도전하시길... ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.05.14 18:16
    가위바위보를 끊고 제 포인트는 8000을 향해가고있습니다.
  • ?
    코드버드 2014.05.14 20:17
    저도 천몇점에서 하다가 0점되서.... 이후로는 점수 먹으면 그날 게임은 그만합니다.
    은근히 0점의 충격이 좀 크더군요ㅎㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.14 20:52
    헉 남일같지 않네요. 복권은 꽝에 요즘 가위바위보도 너무 어려워졌네요.
    taijimania 2014.05.15 00:12
    위추 드립니다 ㅠㅠ
    Kyo 2014.05.15 09:43
    도박이라는게 다 그렇죠 ㅠㅠ
    위추드립니다
    필라델피아 2014.05.15 13:54
    ㄷㄷ;; 저도 여태 절반은 까먹은같아 요즘 가위바위보 않하게되네요;;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3696
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3872
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36787
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40763
  5. 펑........ㅠㅠ

Date2014.06.30 By중장갑 Views1581
  6. 펑 -> 다른 게시판으로 이동

Date2017.08.30 ByOracleKev Views540
  7. 펌] [영재컴퓨터] PC 역사 시리즈 - 커세어편

Date2024.03.05 By見利思義 Views259
  8. 펀치...아령?....

Date2017.12.06 By우공™ Views614
  9. 팝너트 이용하시는분들...

Date2017.11.11 By없어요 Views612
  10. 팜레스트 하나 구입했습니다^^

Date2016.10.20 By언쟁 Views1286
  11. 판매할 키캡 가격대를 알고 싶어서 문의 드립니다.

Date2016.09.20 By7777 Views1420
  12. 판다 스위치 (라운드2) 진행 상황

Date2018.12.01 ByHELLDROP Views647
  13. 파산 하였습니다.

Date2014.05.14 By무심이 Views1980
  14. 파라메트릭 디자인

Date2017.11.14 ByNESII Views807
  15. 티아맷 헤드셋 이벤트 결과입니다!

Date2015.01.03 By임성철 Views1719
  16. 티스토리 초대장 필요하신가요?

Date2014.12.30 Byduck0113 Views1807
  17. 특이 배열을 위해 해보았던 단상

Date2014.10.14 ByZephyr Views1916
  18. 트릭 테스트영상

Date2014.07.09 ByArchangelus Views1494
  19. 트리앤쏘 팜레스트 이벤트

Date2016.10.21 By키드규 Views1149
  20. 트루커스텀님~~

Date2014.02.06 By붕붕이v Views1908
  21. 트루커스텀님 감사합니다.

Date2014.02.14 ByReid Views2005
  22. 트래픽초과가 뜨네요

Date2014.01.03 Byfoon Views2220
  23. 트래픽 감소 관련건의

Date2014.02.13 By철혈마제 Views1932
  24. 튜닝&조립관련 게시판에....

Date2014.01.01 By장비니 Views2514
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 216 Next
/ 216