logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 

최근 아티잔 키캡제작에 푹 빠져 있는 

오브젝트 게라지 라는 이름으로 인스타 위주로 활동중인 사람입니다.

나무 + 레진으로 키캡을 만들고 있으며 

특정하게 선호하는 키캡은없어서 포인트 키캡의 형상으로 만들고 있습니다.

앞으로 빠지는 키캡이 있다면 그런 키캡 위주로 만들어 보고 싶기도 하네요 ㅎ

아래사진은 제가 만든 키캡들입니다.

가능하다면 자주 글올려 보고 싶네요 ㅎ

Silver 2019.01.17 01:48

이쁜사진은 항상 환영합니다.

어서오세요!!

• ?
    오브젝트게라지 2019.01.17 23:04

감사합니다 ㅎ

• ?
    Ctrl 2019.01.17 01:58
    나무 레진 키캡 항상 눈여겨 보고있었습니다 ㅋㅋ
    혹시라도 공제하시면 하나 참여하고싶네요 ㅎ
  • ?
    오브젝트게라지 2019.01.17 23:05

감사합니다 공제도 생각중인데 수요조사 부터 한번 해보고 싶네요 ㅎ

로켓트빵 2019.01.17 09:57

의뢰 드렸었는데 답장이 없으시던데, 소통 좀 부탁드려요.

이뻐서 연락드렸는데... ㅠㅠ

• ?
    오브젝트게라지 2019.01.17 23:05

앗 어디로 연락 주셨는지 알수 있을까요?

입월용 2019.01.17 10:28
    판매 여부와 가격대를....
    이뻐서.....
  • ?
    오브젝트게라지 2019.01.17 23:06

판매는 한가지 문제만 해결되면 바로 해볼생각이고 곧 해결 될거 같습니다 ㅎ

가격대는 아무래도 수작업으로 하나 하나 만들다 보니 하루에 제작할수 있는양이 2개 정도 밖에 안됩니다 ㅠㅠ

낮은 가격대로 형성하기는 어려울것 같습니다...

• ?
    테레비2 2019.01.17 10:35
    크어 이쁘다
  • ?
    오브젝트게라지 2019.01.17 23:06

감사합니다 

사무실마스터 2019.01.17 13:01

와.... 퀄리티가 끝내주네요 ㄷㄷ

• ?
    오브젝트게라지 2019.01.17 23:07

감사합니다~ ^^

금벌레 2019.01.17 16:14

지립니다 ㄷㄷㄷ

• ?
    오브젝트게라지 2019.01.17 23:07

금벌레님 ㅎ 반갑습니다 ㅎ

홍들홍들 2019.01.17 23:23

옆동네에서도 봤었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 

앞으로 활동 기대하겠습니다!

슬우 2019.01.18 00:14

아티잔의 제작자가 점점 늘어나네요!! 소비자 입장에선 즐거울 따름입니다.

앞으로의 활동 기대하겠습니다~!!

상도 2019.01.19 01:49

키캡 장인들이 참 많군요. ㅎㅎ

1. 가입 인사 드립니다~

Date2019.01.26 By디오션 Views116
  2. 안녕하세요~~새로가입했습니다~~

Date2019.01.19 By모모짱 Views41
  3. 가입인사겸 키라96수령기입니다

Date2019.01.17 By헤슘 Views386
  4. 안녕하세요 가입인사 드립니다. 아티잔 키캡 제작중입니다.

Date2019.01.17 By오브젝트게라지 Views325
  5. 가입인사드립니다.

Date2019.01.16 By신화망상 Views51
  6. 안녕하세요, 키린이 가입인사 드립니다

Date2019.01.12 By키비 Views310
  7. 안녕하세요 새로 들어왔습니다

Date2019.01.04 By델타프록 Views159
  8. [가입인사] 안녕하세요. 가입했습니다.

Date2019.01.01 By딜레탕트 Views241
  9. 가입인사입니다

Date2018.12.21 By입월용 Views184
  10. 안녕하세요, 반갑습니다. 키캡을 만들고 있는 아야야포 라고 합니다.

Date2018.12.05 By아야야포 Views569
  11. 가입 인사드립니다~

Date2018.11.29 By애프르 Views60
  12. 가입인사드립니다~!!

Date2018.11.28 ByHanhwa92 Views43
  13. 가입인사 드립니다.

Date2018.11.27 Bymesotes Views96
  14. 가입 인사 드립니다

Date2018.11.25 By깐도리 Views121
  15. 가입 후 첫 인사 드립니다.

Date2018.11.22 Bygbgwang Views110
  16. 많이 늦은 인사입니다.

Date2018.11.20 By미네나인 Views287
  17. 안녕하세요~ 본격적으로 활동해볼려고 합니다~

Date2018.11.18 By쥬쥬쥬쥬 Views403
  18. 인사.

Date2018.10.29 By관리자 Views674
  19. 가입인사^^

Date2018.09.18 By부로꾸 Views245
  20. 가게 다시 오픈했습니다.

Date2018.09.11 By지역구 Views786
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 49 Next
/ 49