logo

한국어

게시판

?

?

여기가 전설의 키보드 커뮤니티네요.

얼마전에 조립키트사서 납땜하면서 하나 만들어 쓰고있는데 개조나 qmk 펌웨어 팁좀 얻어가려합니다.

잘 부탁드립니다.

1. 안녕하세요 가입인사 드립니당

2. 가입인사 드려요

3. 가입했습니다

4. 안녕하세요~ 인사 올립니다~

5. 안녕하세요 가입인사 올립니다!

6. 안녕하세용. 가입인사 드립니다.

7. 안녕하세요! 대구입니다~~

8. 안녕하세요~

9. 안녕하세요.

10. 안녕하세요!!!

11. 안녕하세요 잘 부탁 드립니다 :)

12. 잘부탁드립니다

13. 가입인사 드립니다

14. 안녕하세요. 가입인사 드립니다..

15. 가입인사드립니다

16. 가입인사드립니다!..

17. 안녕하세요 드디어 가입했습니다!

18. 가입인사드립니다.

19. 가입인사 드립니다

20. 가입 했읍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49