logo

한국어

게시판

?

?

어제 너무 피곤해서 저녁 먹고 누웠는데..

쭈욱 잤네요.

첫 카일스위치 커스텀을 만들어야 하는데.. -_-;;

오늘 해야겠어요.

아참, GMK 키캡은 소분이 거의 끝났습니다.

이제 곧 포장해서 발송하면 될 것 같네요.

그전에 추가금 입금을 ㅠ_ㅠ

프로즌 2014.02.25 11:33
    헛. 오늘 아침에 완성된 모습을 기대하고 있었습니다.ㅎㅎ
  • ?
    프시케 2014.02.25 11:34
    빨리 입금하게 해주세요.. ㅎㅎ
    흥부의형 2014.02.25 11:41
    피곤할 때 잠은 보약이죠. 추가금 입금하신분들 먼저 발송하면 추가금 입금이 빨라지지 않을까요? ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.25 11:44
    쉬엄 쉬엄 하셔야죠~!
    OS도각도각 2014.02.25 12:24
    ㅋㅋㅋ 정말 고생하십니다.. 사랑합니당..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3613 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 체리스위치가 아닌! K스위치!

6. StarTac 이란?

7. 커스텀키보드에 기분이 정말 좋았지만!

8. GMK 돌치 진행 관련..

9. 포인트 5천점 돌파! -_-

10. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

11. 볼텍스 알루미늄 하우징 수요조사 실시!

12. 저렴이색 소감.

13. 드디어 리얼포스 타이완 에디션 타건!!

14. NerD에 들어가는 USB커넥터 국내 판매처 있네요 ^^;

15. 고구마군님 이벤트 프링글스 수령 ㅋㅋ

16. 드디어 오는군요!!

17. 냄새가 나는군요...

18. 생각없이 사들이다보면

19. 흔한 마이애미 나잇

20. 헉.. iptime 나하고 안맞아...

21. 어제 조립 못하고 잠만 잤네요.. -_--;;

22. 멘붕.... M2 렌치머리 나사를 샀는데 공구가 없네요...

23. 이 벽은 무엇일까요.

24. 개인적인 파일을 보호해주는 무료프로그램

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 216 Next
/ 216